+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: А вы знаете стоимость игрушек ваших детей?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

А вы знаете стоимость игрушек ваших детей?

http://www.mr-msk.ru/story/mybaby/20...tory_6821.html

нет, ну я конечно подозреваю, что игрушки моего ребенка начиная от погремушек стоят не меньше, на одни только книжки в лабиринте потрачено 13 тыс. рублей за год с небольшим..... но сумма конечно "убивает".
    Дети не цветы жизни, а бриллианты собственноручной огранки....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    это из серии 'каждый сходит с ума по-своему' - взрослый тратит на ребенка столько, сколько может себе позволить. Это касается и игрушек, и одежды, развлечений и т.д.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    это из серии 'каждый сходит с ума по-своему' - взрослый тратит на ребенка столько, сколько может себе позволить. Это касается и игрушек, и одежды, развлечений и т.д.
    +1 полностью поддерживаю.Есть возможность и желание потратить 13 тыс. руб. пожалуйста.А так я думаю все по возможностям.У нас этих игрушек ,как то с дня рождения допустим столько появляется,что я в течении года покупаю по минимуму,так машинки там например глаз порадовать или что то действительно необходимое.А вообще с годами очень много игрушек накопилось уже )) эти девать некуда новые однотипные не к чему,а других вроде еще и непоявилось.
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    у нас очень много игрушек при чем я практически не покупаю но так как у нас 2 тети и 4 дяди и куча взрослых племянников которые являются крестными моих детей я с ужасом жду Нг и ДР = пластик просто заваливает весь дом. но у меня очень хороший подход к игрушкам. я их держу в гараже и постоянно меняю - то кухню поставлю , то мольберт, машинки и тд, чтобы они не уставали и чтобы игрушки не надоедали. постоянно только машина и пара любимых медведей и стол нажималка для Бо
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да кабздец реально эти игрушки...
    хрен с ней с ценой, но вот количество... причем мной самой там куплено дай Бог процентов 10...
    и вот согласна насчет выводов о плохой концентрации внимания и недоразвитости воображения. у нас все это есть.

сегодня - грех сказать чем занималась с ребенком на ночь. объясняла ей как надо воображать. взрослый! ребенку! объясняет! что такое воображение!!! это трындец, товарищи...

у нас ведь как - мама читает книжку на ночь, а ребенок через слово подскакивает на кровати с вопросом "где?". подразумевается, что я ей должна показать картинку, где нарисовано то, о чем я сейчас читаю. это прокатывало с младенческими стишками Агнии Барто, но с книгами для детей 3летнего возраста уже нет - там текста много, картинок мало.

и вот сегодня проводили тренинг воображения на пальцах. представь себе льва. желтого. с большой гривой. вот он идет. вот он побежал. вот он встретил синюю мышь. а теперь слушаем сказку и точно так же представляем. ну мля...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да кабздец реально эти игрушки...
    хрен с ней с ценой, но вот количество... причем мной самой там куплено дай Бог процентов 10...
    От количества меня останавливают ограниченные размеры квартиры - и так уже в одну большую детскую превратилась.

недоразвитость воображения меня тоже пугает- не могу ребенка заставить слушать аудиосказки - ей неинтересно абсолютно. Ей мульты давай, компьютерные игры, рада ,что книжки любит слушать, сказки (но про себя).
    Вроде бы воображение есть - как послушаешь ролевые игры и диалоги которые разыгрывает... с другой стороны все равно не покидает комплекс плохой матери, все кажется, что чего то недодаю ей....
    =======

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    ну вообще то у меня не было целью похвалиться сколько я трачу на ребенка, как раз наоборот офигеваю от сумм....по мелочи набегает нехило так....

Цель была в совершенно ином - сколько мы тратим только на игрушки (что уж говорить о мебели, одежде, лекарствах...). Вроде бы каждый месяц по чуть-чуть - тут 50 рублей, там 50 рублей.... превращаются за первые несколько лет жизни ребенка в сотни тысяч рублей.....
    - даже казалось бы на недорогие развлечения типа раскрасок тратится уйма денег (пора переходить на распечатки А4), на радостях, что ребенок увлекся пазлами, покупала новые регулярно - сейчас боюсь даже посчитать сколько денех на них ушло. Я молчу про дорогие игрушки. Но слава богу мой ребенок равнодушен к лего. Пожалуй только сильваниан домик у нас самое дорогое приобретение.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вообще то у меня не было целью похвалиться сколько я трачу на ребенка, как раз наоборот офигеваю от сумм....по мелочи набегает нехило так....

Цель была в совершенно ином - сколько мы тратим только на игрушки (что уж говорить о мебели, одежде, лекарствах...). Вроде бы каждый месяц по чуть-чуть - тут 50 рублей, там 50 рублей.... превращаются за первые несколько лет жизни ребенка в сотни тысяч рублей.....
    - даже казалось бы на недорогие развлечения типа раскрасок тратится уйма денег (пора переходить на распечатки А4), на радостях, что ребенок увлекся пазлами, покупала новые регулярно - сейчас боюсь даже посчитать сколько денех на них ушло. Я молчу про дорогие игрушки. Но слава богу мой ребенок равнодушен к лего. Пожалуй только сильваниан домик у нас самое дорогое приобретение.
    Так и у меня не было цели учить кого-то жизни я просто прокомментировала статью. Без наезда в чей-либо адрес правда-правда.
    Игрушек у нас, например, не много. Но зато много книжек - это мой пунктик. Но читать ребенок почему-то любит только летом. Зимой ему подавай рисовать, лепить, собирать мозайку, конструктор, буквы и т.п.
    От ненужных или неправильных, на мой взгляд игрушек, избавляемся моментально. Без сожалений.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    скоро жить мне будет негде...но сама виновата....не могу я остановиться....
    игрушек не просто много...а гипер мега много...думаю в масштабах детского сада - то хватит на 5 садов точно ...а может и больше...а книги....я вообще фанат.....короче ужас
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я фанат игрушек, думаю дело в моем детстве. мне покупали все, что я просила, даже в отпуске (до сих пор стыдно) выцыганила у мамы голубую собачку! на посл. отпускные деньги, на дачу, когда ехали, я везла огромный мешок, у меня была посуда, мебель, куклы, коляски всех видов, дом для кукол и тп.
    ребенку покупаю раз в неделю как мин, муж ругается, у него сит. была наоборот, многодетная семья, подарки дарили редко, может тока на праздники. правда, сын мой просит тока машинки и книги про технику (энциклопедии) и про математику, поэтому машинами и лит-рой о них +арифметикой все завалено. хочется переключиться на кукол,на игровые наборы вроде доктора, но он в них никогда не играет. Но он сидит смотрит каталог машин и говорит, так бетономешалка у меня есть, экскватор есть, поезд есть, мусоровоз есть, а вот этой нет, мама,надо купить.

еще я перестала покупать игрушки из мелких деталей: паззлы всяческие, домино, лото, конструктор, шнуровки, деревянные развив. игрушки, ими завален весь дом, надоело, части постоянно теряются. сын ходит и спрашивает у меня, где. Очень сильно волнуется, а ему нельзя, хотя сам все потерял и забыл.

у нас кстати есть радио машина и вертолет, ребенок просто фанат, не успеваем батарейки менять, а вот когда в годик ему купили радиоупр. игрушку, он на нее и не смотрел.

12 000 на книги, по-моему круто, хорошая книга с картинками большая 500-600 рублей (в ДМ), а можно найти и дешевле то же самое в нете или в каком-то полупотовом магазине. У меня семья библиофилов-книгочеев, сын, глядя на меня читает постоянно. НО я отдаю себе отчет, что из книг тоже вырастают, та же репка ему давно неинтерсна, так что на книги трачу ну тыщ 3000 в год или меньше, включая раскраски и тп. Не считала.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>