+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: А вы знаете стоимость игрушек ваших детей?

yana offline СуперСтар yana 10
    у нас очень много игрушек при чем я практически не покупаю но так как у нас 2 тети и 4 дяди и куча взрослых племянников которые являются крестными моих детей я с ужасом жду Нг и ДР = пластик просто заваливает весь дом. но у меня очень хороший подход к игрушкам. я их держу в гараже и постоянно меняю - то кухню поставлю , то мольберт, машинки и тд, чтобы они не уставали и чтобы игрушки не надоедали. постоянно только машина и пара любимых медведей и стол нажималка для Бо
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да кабздец реально эти игрушки...
    хрен с ней с ценой, но вот количество... причем мной самой там куплено дай Бог процентов 10...
    и вот согласна насчет выводов о плохой концентрации внимания и недоразвитости воображения. у нас все это есть.

сегодня - грех сказать чем занималась с ребенком на ночь. объясняла ей как надо воображать. взрослый! ребенку! объясняет! что такое воображение!!! это трындец, товарищи...

у нас ведь как - мама читает книжку на ночь, а ребенок через слово подскакивает на кровати с вопросом "где?". подразумевается, что я ей должна показать картинку, где нарисовано то, о чем я сейчас читаю. это прокатывало с младенческими стишками Агнии Барто, но с книгами для детей 3летнего возраста уже нет - там текста много, картинок мало.

и вот сегодня проводили тренинг воображения на пальцах. представь себе льва. желтого. с большой гривой. вот он идет. вот он побежал. вот он встретил синюю мышь. а теперь слушаем сказку и точно так же представляем. ну мля...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да кабздец реально эти игрушки...
    хрен с ней с ценой, но вот количество... причем мной самой там куплено дай Бог процентов 10...
    От количества меня останавливают ограниченные размеры квартиры - и так уже в одну большую детскую превратилась.

недоразвитость воображения меня тоже пугает- не могу ребенка заставить слушать аудиосказки - ей неинтересно абсолютно. Ей мульты давай, компьютерные игры, рада ,что книжки любит слушать, сказки (но про себя).
    Вроде бы воображение есть - как послушаешь ролевые игры и диалоги которые разыгрывает... с другой стороны все равно не покидает комплекс плохой матери, все кажется, что чего то недодаю ей....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр