У меня игрушек, слава Богу, не так много. у нас ооочень небольшая детская и все разумно спларировано, но и так, если что-то не убрано на место, создается ощущение завала. Проблема моих детей в том, что многие вещи приходится покупать в двух экземплярах. Сейчас малой расекает на машинке, Юльке тоже хочется, или они воюют, или они садятся рядом и малого прижимает животом к рулю, он орет а потом срыгивает от давления (у нас срыгивания пока остаются на первом месте), вот думаю, покупать или неьт. А так - два фитбола, резиновый прыгун козел и соответствующая лошадь, две коляски, два грузовика, два больших сортера, да что там говорить - шведская стенка и соответствующая сетка для лазания)))
Кники тоже, но вот у малого сейчас любовь к журналу Автомобили и цены - самая ценная книга, куда не глянешь, на любой странице машинки, поэтому удается как-то экономить, а Ю старал ценить винксов с многоразовыми наклейками. Тоже хорошо, я считаю))
Вот куда бы мягкие игрушки деть и кучу мягкоигрушечных рюкзачков, куда ничего не помещается, ни форма, ни альбомы к французскому, ни кроссовки к танцам - ну почему, почему нам их все время дарят... Сейчас вот на Нг надарили бисеров всяких и бусин, ыыыыыыыы... то и дело подскальзываюсь.