- 

У нас реально много игрушек, но я не покупаю.. я заказываю на праздники или ненормальные родственники приезжают в гости с половиной детского мира... Пять (!!) коробок Икеевских стоит на балконе, две дома и ящик комода -все под игрушки. Для лего у нас, вообще отдельный шкаф.. Наша однушка - просто склад игрушек.. Но мы с мужем их не покупаем, поэтому стоимость не считаю.. Но уже начала всем запрещать нам что-то новое покупать.
Вот в эти выходные Юлю забирают на дачу, а я буду разбирать игрушки. Хочу оставить только Лего и все для творчества( альбомы, пластилин, краски и пр..)
По поводу воображения. У меня Юля при полной комнате игрух часто сидит и играет пальчиками( то есть палец одной руки -человечек или животное и палец другой руки- то же кто-то, и вот они встречаются вдвоем, поют псенки, играют, прыгают и, просто по всякому общаются)
Мульты мы любим, но книжки больше уважаем, особенно на ночь - это святое))
так что количество игрушек, вредно тем ( в нашем случае) что ребенок ими совсем не дорожит, сломала - по фиг -новое купим и так со всем - ничего не бережет... ногда такие вещи шикарные портит.
У меня надежда когда Дарья отыграет в эти же игрушки - продать их за много денег и получить моральное удовлетворение)))

=======

-