+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: А вы знаете стоимость игрушек ваших детей?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У нас 2 ящика машинок. Я уже на развод решила подать в случае покупки очередной. 3 радиоуправляемых (начиная с года, выведенные из строя за 10 минут). У меня уже психоз разовьется скоро машиночный. И муж покупает, ибо тот просит. Интерес - на 1 день ровно.
    Сейчас муж увлекся лего. НЕ ПО ВОЗРАСТУ! Андрей не собирает, - чинит, но не собирает, потому что сложно еще! И все равно это лего, котороеиз мелких деталей по 1000 р. Тьфу ты.... У меня было мало игрушек и все любимые, тут целый автопарк несчетный и все разбросано. Необъяснимо просто....
    3 недели ребенок выносил мне мозг фиолетовой машиной. Спасибо Ашану 3 машины в т.ч. этой экзотической расцветки за 40 р.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    у нас игрушек МАЛО - 1 икейская коробка + деревянный домик + кухня + 3 лего-набора +паззлы/книжки\лото (вот их много как раз).
    Есть раскладной домик-палатка - компактно убирает - слава богу
    Что не влезает- то убираем. Однушка однако у нас...
    Кучи игрушек не дадут играть в наше любимое - прятки-догонялки-мячики-боулинг и т.п.

Мы играем взрослыми кастрюлями, взрослым компом, что-то сооружаем - короче соображалка-воображалка у нас отлично работает.
    При этом Звезда очень спокойно ходит в Детский мир и прочие магазы с игрушками. И особо ничего не просит купить. В принципе мы ее не гоняем от стендов с игрушками, но вот такого, чтобы "зависла" и не "могла уйти из магаза" не было ни разу.
    В гостях зависает на лего и на коллективных играх (прятки-ходилки-лото), что все же говорит, что прям кучи игрух особо не требуются.

Посчитать можно наверное в деньгах... Идея, кстати, интересная. Особенно в сравнении с затратами на прочие развлечения и развитие.

ЗЫ есть еще 1 икейская с "погремухами" (игрушки от 0 и до 2 лет) я убрала к маме. надеюсь на второго сгодится.

ЗЗЫ Жестоко избавляюсь от плюшевых игрух (вот тока что 8 плюшевых зайцев от НГ изъяла). Пыли много, игрищ и развития в них мало. Оставила буквально 4 штуки - маленьких и любименьких. И все.
    Есть у нас еще 3 куклы (бабушки подарили - типа выбросить НИЗЯ). Ни разу не играла за года 2. Лежат просто.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3