+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: А вы сейчас носите детей в рюкзачках на улице?

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10

А вы сейчас носите детей в рюкзачках на улице?

Собственно, вопрос в теме..)
    так надоело таскаться с коляской и не иметь возможность зайти в интересующие магазины вокруг дома ( но ходить с рюкзачком сейчас боюсь - скользко и висящий впереди деть загораживает весь обзор, не видно ничего под ногами.
    А вы ходите?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    Собственно, вопрос в теме..)
    так надоело таскаться с коляской и не иметь возможность зайти в интересующие магазины вокруг дома ( но ходить с рюкзачком сейчас боюсь - скользко и висящий впереди деть загораживает весь обзор, не видно ничего под ногами.
    А вы ходите?
    я хожу, потому как иначе дочь не гуляет если скользко иду очень медленно и готовлюсь падать на попу.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Я во тоже хочу носить в рюкзачке. Девчонки, а бывали случаи, что подскальзывались и падали? Ребенок спит во время прогулки? Как себя ведет?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Я во тоже хочу носить в рюкзачке. Девчонки, а бывали случаи, что подскальзывались и падали? Ребенок спит во время прогулки? Как себя ведет?
    Один раз поскользнулась и упала, на попу, ну т.е. для ре неопасно, хорошо мужчина сзади шел, помог подняться.
    Сашка по разному, сначала по сторонам смотрит, если время ко сну (ну т.е. больше 2х часов не спит уже) может заснуть. а если недавно проснулась то всю дорогу будет глазеть, а если долго ходить то начинает капризить потому как бегать хочет. помладше была - спала преимущественно
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    я хожу, потому как иначе дочь не гуляет если скользко иду очень медленно и готовлюсь падать на попу.
    в коляске так и не хочет сидеть? мой лежать отказывался, а сидеть вроде не против.. правда, я всегда под сон выхожу.. и еще заметила, что если дома буянит и капризничает, то стоит вынести на улицу, все, на холоде как будто гипнотизирует его... становится сразу тихим и спокойным ) Я даже стала его сажать в коляску, а все застегивания-пристегивания уже на улице произвожу - дома верещит
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Ношу только не в рюкзаке, а в слинге-шарфе. Освоили заспинную намотку, мне тааааак нравится готова до школы носить, если дочь позволит.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ношу в шарфе, иногда - в Ерго. Я коляской не пользуюсь, поэтому мы круглый год в слинге. Ношу в слингокуртке, все отлично. Чтобы не закрывал обзор, надо ниже приматывать. В рюкзаке это, к сожалению, невозможно.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Только в рюкзаке и ношу. Коляску надоело по нечищенному снегу таскать, да и свободы действий с рюкзаком больше. У меня ботинки с хорошей "зимней" подошвой, + я смотрю под ноги, и если лед, то ступаю медленно и осторожно, на полную стопу. Подскальзывалась, но, ттт, не падала, удерживалась.
    Насчет загораживает обзор - я его немного ниже талии сажаю, т.е. пояс застегиваю примерно на бедрах.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Упала за год один раз. Упала на бок, детка даже не проснулась.
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Я во тоже хочу носить в рюкзачке. Девчонки, а бывали случаи, что подскальзывались и падали?
    Пока скользко не падала ни разу, ттт, упала весной, оступилась, но в полете сгрупировалась и упала на бок, доча даже не поняла в чем дело.

Ребенок спит во время прогулки? Как себя ведет?
    Месяцев с 4 выхожу специально не на сон, чтобы доча активно все рассматривала, трогала, сейчас уже сидит и болтает, комментирует.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>