Я ношу сейчас только в случае очень большой необходимости. Один раз с ребенком уже падала зимой, правда упала как-то "умно", то есть на одно колено. Вобщем стремненько мне, поэтому будет не так скользко - будем больше гулять.
не ношуполюбили прогулочную коляску
. на прогулке ре сначала спит, а потом сидит и глазеет по сторонам
![]()
девочки а посоветуйте рюкзак. а то в нас 10кг-не знаю какой лучше выбрать.
я тут видела как такая мама грохнулась вместе с ре, у меня сердце замерло....
А я сегодня видела, как мама шла с горки с коляской и упала, отпустив ручку коляски (это была люлька). Коляска покатилась в сторону дороги. Я эту коляску сайгаком с ребенком в слинге нагоняла. Слава Богу, все кончилось хорошо. Правда потом маму еще полчаса успокаивала. Так что всякие ужасы бывают. Я еще всегда боюсь, что с коляской можно упасть так, что обопрешься на коляску и перевернешь вместе с ребенком. Ужас!![]()
Ну нет. Я столько раз подскальзоввалась, именно коляска меня и удерживала от падения. Перевернуть достаточно устойчивую коляску с ребенком весом 25 кг нужно очень постараться. Я когда подскальзывалась и на коляску опиралась, даже передние колеса не приподнимались. Вообще, чтобы коляску наклонить и передние колеса оторвать нужно всем телом навалиться.
я про свою пишу, классическую четырех-колесную люльку. Мне, чтобы её перевернуть, нужно подпрыгнуть высоко и упасть на коляску, тогда мой вес перевесит и люлька опрокинется. Я в ледяной дождь гуляла с ребенком и чтобы не упасть, держалась за коляску.