+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: Какой возраст вы считаете нормальным для рождения ребенка?

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Невестка с внуком пусть сидят у ЕЕ родителей. Или вообще живут отдельно.
    Еще не хватало невестки в доме на старости лет.

Ну да. И будет сидеть у ЕЁ родителей после развода (если Матвей не сможет обеспечить твою невестку отдельным от тебя жильём). Будем надеяться, что сможет.

А с тобой будет жить Саша с твоим зятем (если зять не сможет обеспечить Сашу жильём). Будем надеяться, что и этого не будет.

Но одних наших желаний/нежеланий, к сожалению, не всегда достаточно.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    моя планка - 40 (моральная планка). На деле понимаю (по знакомым вижу), что и в 38 - "не фантан..."
    Но многое зависит от здоровья мамы.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я всегда знала что у меня должно быть 2е детей до 35 лет. А так медицина не стоит на месте и деторожденный возраст все увеличиваеться. Другой разговор что ребенка надо не только родить но и поставить на ноги и для этого тоже возраст важен!
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    35-37
    меня мама в 36 родила(третий ребенок)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Невестка с внуком пусть сидят у ЕЕ родителей. Или вообще живут отдельно.
    Еще не хватало невестки в доме на старости лет.
    + миллион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Ну у меня второй ребенок родиться когда мне без месяца 36 будет. Третьего вряд ли буду рожать сознательно, ввиду материальных проблем, проблем с жильем и т.п. С мужем уже поговорили на эту тему и решили быть ОЧЕНЬ осторожными впредь. Но если ВДРУГ служиться. конечно буду рожать. Со здоровьем пока проблем нет (кроме зубов, но это почти у всех)
    Я Марусю родила почти в 33 и максимум рано я бы хотела родить - это в 30. Если бы раньше - миллион %, что мой ребенок вырос бы на смеси. а не на ГВ до 2,5 лет.
    У меня свекровь родила сыновей в 37 и 42 года. Сейчас ей 75 и она НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ в жизнь НИ ОДНОГО СВОЕГО СЫНА, живет только для себя и их заботами. Вот думаю, я в 70 лет буду тоже жить только для себя и изредка помогать, и ни к кому лезть не буду, в отличии от своей мамы, у которйо энергии в 61 год и здоровья, ТТТ. хватит на 3х, только на работу нигде уже не берут. Вот она на нас энергию свою и спускает
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Мне сейчас 25, хочу к 30-ти родить 3-го ребеночка, уж очень хочется ещё сынишку, а потом ему братика ещё через год-два. Ну а в 40 наверно, если Бог даст, то можно и ещё карапузика родить или вместе со старшей дочкой лет в 45, ей будет уже 22,5г.))))))))))))))))))))))) Ну а по поводу старости... то думаю что старшие братья и сестры всегда помогут и если у меня будет возможность родить, то я буду рожать, т.к. лучше дать жизнь этому ребенку(хоть я буду уже не молода), чем вообще его не родить
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    для меня максимум 35-это потолок....
    мой отец 4-й ребенок в семье, в 18 лет он остался без отца (умер), а ведь тот возраст, когда нужен отец особенно....
    тетка моя родила дочь в 38 лет....девке 23 года...мать разваливается сейчас в прямом смысле этого слова (редкое заболевание крови и гноятся кости-редкий случай, но как видим может быть), отец ушел год назад, кроме того отец был и моложе матери на 5 лет, то есть мужик еще ого-го!
    так вот 23 года, муж-мммммм, как бы помягче, свинное рыло, живущее у нее в квартире, катающейся на ее машине, и при этом ничего не пытающийся улучшить жизнь...
    мать они сбагрили в вечные больницы-так как заниматся ей не хотят- у них своя жизнь, им так проще...
    со-но, если дочь родит, как мать ей поможет???? да никак....
    я лично, не хочу чтобы мои дети видели меня развалюхой и не в состояии банально ребенка из сада забрать....

мои родители родили меня когда маме было 23, папе 25, по нынешним меркам - рано)))но сейчас они могут и с внуками поиграть и помочь как-то, если я попрошу, хотя стараюсь не просить, хочу чтоб пожии для себя в конце-концов...

я родила первого в 25, сейчас рожу в 27...и кормила долго первого...и если даже будет третий, то мечта в 30 лет и все! хватит!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В этом году будет 35. Хотелось бы в следующем родить второго, но что то "Славик, я очкую", в том смысле, что я только глоток воздуха вдохнула после рождения первого, а сроки уже поджимают для рождения второго. Скажу себе "надо" этой осенью и с головой окунусь в активное планирование. Учитывая, что первый ребенок у меня получился только через 16 циклов планирования, глядишь годам к 38 все-таки рожу....

Мои родителям было по 22 года, когда я родилась, бабушки со мной и младшим братом помогали. И у моего ребенка еще живы прабабушка и прадедушка.
    А вот я своим детям с внуками вряд ли уже по возрасту буду большой подмогой. С другой стороны именно это и будет подстегивать заниматься спортом больше, уделять внимание здоровью больше...Надеюсь, что моя дочь чуть раньше,чем я заведет детей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    для меня предел 35....дальше уже не рискну скорее всего...
    а вообще 38 наверное ..ну так...вцелом...
    моя крестная родила в 40, сейчас сыну 15.... говорит 36 предел,ну 38.... потом тяжко.. и здоровья нет и с мужчинами сложно...а после 40 тянуть одной сложновато....
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 01.02.2011 в 10:33.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>