+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Какой возраст вы считаете нормальным для рождения ребенка?

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Лично для себя я планку до 40 лет установила, тк родить еще ладно - допустим смогу, но надо успеть вырастить. И не хочется, чтобы получилось так, что у моего ребенка младшего (ну, того - третьего, о котором втайне мечтается) только жизнь начинается, а тут мы - старичье, которым пригляд да помощь нужна. Хочу сама успеть детям помочь и внуков потетешкать
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    вот, я именно об этом и говорю!

У меня с сетрой разница 11 лет и ее дочери 17 уже - родители и на свадьбе ее погулять могут
    а на свадьбе моих детей не факт(((

Я к тому что хочется чтобы они всегда были молодыми и нашим детям будет хотеться того же.
    =======

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Лет 36-38, не позже. Выносить и родить наверняка смогу, но вот разница в возрасте( Почти как следующее поколение. Ребенку 20, а мне 60? Сложновато со взаимопониманием будет. И хочется все-таки детям помогать, по мере возможности.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я тоже для себя думаю не позже 35 лет. Хочется воспитать и вырастить ребенка. Нормально. В хороших условиях,с хорошим заработком и крепким здоровьем

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    35 для меня придел. Но если судьба мне подарит в 40 лет я буду только рада и рожать буду точно (это на данный момент)
    =======

Пусярик offline Свой Пусярик 10
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Лично для себя я планку до 40 лет установила, тк родить еще ладно - допустим смогу, но надо успеть вырастить. И не хочется, чтобы получилось так, что у моего ребенка младшего (ну, того - третьего, о котором втайне мечтается) только жизнь начинается, а тут мы - старичье, которым пригляд да помощь нужна. Хочу сама успеть детям помочь и внуков потетешкать
    Согласна полностью. Правда у меня пока один ребенок, но суть не меняется.
    =======

Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто мало хочет. (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр