-
Необязательно, что не лопнет. Пристимуляции единожды он у меня не лопнул, а когда сам рос, то при таких размерах прекрасно сам лопался. Все индивидуально, сходи еще раз на узи и посмотри что там и как.
=======
-
-
а уже по-любому поздно. Если он переросший, то уже "недееспособный" или как-то так... в общем даже если сегодня лопнет, то шансов на Б практически нет, потому как перерос уже
=======
-
-
Да кстати, Ксюша тоже правильно пишет, что нормальная о происходит при размере фолликула 18-24мм, но если лопнет, то с другой стороны кисты не будет...а вообще никто же чудес не отменял)))) и мы в этом недавно убедились))))
=======
-
-
кароче расстроили вы меня донельзя.....
я в полной уверенности, что ве хорошо, а тут и фолики не лопаются,оказывается, и спайки.
и документы для опеки хер соберешь.....
я сча плакать буду....
сча вот сосканирую вам узи и буду хныкать....обидно блин...
=======
-
-
я тя бить буду! что фолик не лопнул - это не ужас-ужас, такое бывает. у мя точно раз в год в феврале-марте, вызывает задержку дней на 5-7, потом с М уходит.
-
-
узи я тоже прицепить не могу.
не хочет этот долбаный форум цеплять файл в 50килобайт.
блин, Аль, мне вот еще только не хватает чтобы фолик не лопал, ну правда. мне мало проблем, только этого не хватает.
а где гарантия, что он так 10циклов в году не делает?
но задержек-то у меня не бывает. в чем тогда фигня?
а чего ему не хватает, чтобы лопнуть-то вовремя?
=======
-
-
возможно ЛГ не хватило...
=======
-
-
вероятно ЛГ не хватило. А так, кто ж его знает, твой фолликул)
Такое бывает! не расстраивайся ты так. Просто в след месяце узи сделаешь и убедишься что все норм.
А не захочет сам лопаться, так можно ему помочь))
=======
-
-
ну, здрасти! вроде большая девочка, не первый год замужем.... Вик, что с тебя станется если ты сделаешь биопсию? очипнут кусочек и на анализы сдадут (если я ничего не путаю), а вот лечить - это уже дело десятое.
яичник может быть больше - один спит, другой работает (для меня это норма), если конечно он не в два раза больше. Про фолликул - девочки усе верно говорят (врач его чтоль лично признала, что он именно фол, а не фолкиста с предыдущего цикла?).
спайки тоже очень сомнительно увидеть на узи, если бы это было возможно, то лапару бы не делали для диагностики.
опчем я тебе это все уже говорила.
-
-
-