+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: озадачена...

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Необязательно, что не лопнет. Пристимуляции единожды он у меня не лопнул, а когда сам рос, то при таких размерах прекрасно сам лопался. Все индивидуально, сходи еще раз на узи и посмотри что там и как.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    а уже по-любому поздно. Если он переросший, то уже "недееспособный" или как-то так... в общем даже если сегодня лопнет, то шансов на Б практически нет, потому как перерос уже
    =======

Да кстати, Ксюша тоже правильно пишет, что нормальная о происходит при размере фолликула 18-24мм, но если лопнет, то с другой стороны кисты не будет...а вообще никто же чудес не отменял)))) и мы в этом недавно убедились))))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    кароче расстроили вы меня донельзя.....
    я в полной уверенности, что ве хорошо, а тут и фолики не лопаются,оказывается, и спайки.
    и документы для опеки хер соберешь.....
    я сча плакать буду....
    сча вот сосканирую вам узи и буду хныкать....обидно блин...
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    я тя бить буду! что фолик не лопнул - это не ужас-ужас, такое бывает. у мя точно раз в год в феврале-марте, вызывает задержку дней на 5-7, потом с М уходит.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    узи я тоже прицепить не могу.
    не хочет этот долбаный форум цеплять файл в 50килобайт.
    блин, Аль, мне вот еще только не хватает чтобы фолик не лопал, ну правда. мне мало проблем, только этого не хватает.
    а где гарантия, что он так 10циклов в году не делает?
    но задержек-то у меня не бывает. в чем тогда фигня?
    а чего ему не хватает, чтобы лопнуть-то вовремя?
    =======

возможно ЛГ не хватило...
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    вероятно ЛГ не хватило. А так, кто ж его знает, твой фолликул)
    Такое бывает! не расстраивайся ты так. Просто в след месяце узи сделаешь и убедишься что все норм.
    А не захочет сам лопаться, так можно ему помочь))
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ну, здрасти! вроде большая девочка, не первый год замужем.... Вик, что с тебя станется если ты сделаешь биопсию? очипнут кусочек и на анализы сдадут (если я ничего не путаю), а вот лечить - это уже дело десятое.
    яичник может быть больше - один спит, другой работает (для меня это норма), если конечно он не в два раза больше. Про фолликул - девочки усе верно говорят (врач его чтоль лично признала, что он именно фол, а не фолкиста с предыдущего цикла?).
    спайки тоже очень сомнительно увидеть на узи, если бы это было возможно, то лапару бы не делали для диагностики.
    опчем я тебе это все уже говорила.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Биопсия это не больно, не волнуйся Но какой нафиг смысл ее делать, если по онкоцитологии все хорошо? Живи себе пока с этой эолзией и не парь мозг. На счет УЗИ. У меня ж была фигня, когда я пошла по страховке на УЗИ и мне там такого понаписали.... И какие-то там яичнику у меня были не то мультифоликулярные, не то еще чего похуже уже не помню, и вообще все ужасть-ужасть. Я забеременела в этом же цикле! И париться у меня в мыслях не было ибо знала, что раньше ничего подобного моя врач не находила никогда. Сходи на УЗИ к нормальному врачу!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>