вода из бутылок - такое будет всегда.. я даже вевропе пью только из бутылок.. просто индия - это странна определённых традиций и уклада - никто не будет налаживать питьевую воду из под крана.. ибо им нафиг ненадо)))
вода из бутылок - такое будет всегда.. я даже вевропе пью только из бутылок.. просто индия - это странна определённых традиций и уклада - никто не будет налаживать питьевую воду из под крана.. ибо им нафиг ненадо)))
Спасибо за отчет! Фотки замечательный, я прям хочу нырнуть в монитор, когда смотрю фотки в бассейнеА в целом согласна про Гоа, я тоже больше ни-ни, но в "другую" Индию еще обязательно поеду с другом. Когда смелости наберусь
![]()
а я обожаю индию. 4 раза была, правда не только в гоа.. мы всегда живём на Колве и нихрена нескучно))) тараканов не видела.. а вот мускусных крыс - да, встречала))) жрачка при отеле -согласна, нестоило брать. мы даже завтраки не берём - просто есть много гдевкусно и дешево покушать.. а про олд монк - не трави мне душу...
кстати, плантации специй - одно их моих любимых мест - три раза была))) ну и ещё биг фут прикольно.. но русские там не бывают наверно..
да уменя почти от всех стран позитив.. кроме хельсинки)))) хотя дочку до 3-5ти лет вряд ли повезу на гоа.. во вьетнам или тай - да, может после 2х лет.. а гоа -не)))))
на самом деле ты права - не фига в одно и тоже место посто раз - надо мир смотреть)))))
Зубы чистили водой из под крана? Ну это прогресс...)))) Нет честно, мы не отважились, даже бошку полоскали бутылочной водой после мытья иногда. Тогда не всё так плохо получается. А про прививки удивило, времена изменились что ли.. Мы делали в обязательном порядке
![]()
а давно ездили? мы первыйравз лет 6-7 назад - не делали прививки ни себе, ни деткам.. я правда и на шри ланку и вовьетнам не делала.. в тай тоже не буду