Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Отчет. Индия-Гоа, велкам))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    а я обожаю индию. 4 раза была, правда не только в гоа.. мы всегда живём на Колве и нихрена нескучно))) тараканов не видела.. а вот мускусных крыс - да, встречала))) жрачка при отеле -согласна, нестоило брать. мы даже завтраки не берём - просто есть много гдевкусно и дешево покушать.. а про олд монк - не трави мне душу...
    кстати, плантации специй - одно их моих любимых мест - три раза была))) ну и ещё биг фут прикольно.. но русские там не бывают наверно..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    не, это не так.. я обычно их 15 дней на гоа - дней 10 точно всё мотаюсь по штату))))

вода из бутылок - такое будет всегда.. я даже вевропе пью только из бутылок.. просто индия - это странна определённых традиций и уклада - никто не будет налаживать питьевую воду из под крана.. ибо им нафиг ненадо)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Спасибо за отчет! Фотки замечательный, я прям хочу нырнуть в монитор, когда смотрю фотки в бассейне А в целом согласна про Гоа, я тоже больше ни-ни, но в "другую" Индию еще обязательно поеду с другом. Когда смелости наберусь

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    а я обожаю индию. 4 раза была, правда не только в гоа.. мы всегда живём на Колве и нихрена нескучно))) тараканов не видела.. а вот мускусных крыс - да, встречала))) жрачка при отеле -согласна, нестоило брать. мы даже завтраки не берём - просто есть много гдевкусно и дешево покушать.. а про олд монк - не трави мне душу...
    кстати, плантации специй - одно их моих любимых мест - три раза была))) ну и ещё биг фут прикольно.. но русские там не бывают наверно..
    ну так это отлично, когда позитив такой от одного места! Точно знаешь. где будет хорошо. Но , видимо, Индия (Гоа) не про меня так)))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Спасибо за отчет! Фотки замечательный, я прям хочу нырнуть в монитор, когда смотрю фотки в бассейне А в целом согласна про Гоа, я тоже больше ни-ни, но в "другую" Индию еще обязательно поеду с другом. Когда смелости наберусь
    ))))))))да я себе на аву поставила в контакте, теперь мои друзья тоже мысленно со мной ныряют))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Зубы чистили водой из под крана? Ну это прогресс... )))) Нет честно, мы не отважились, даже бошку полоскали бутылочной водой после мытья иногда. Тогда не всё так плохо получается. А про прививки удивило, времена изменились что ли.. Мы делали в обязательном порядке

да уменя почти от всех стран позитив.. кроме хельсинки)))) хотя дочку до 3-5ти лет вряд ли повезу на гоа.. во вьетнам или тай - да, может после 2х лет.. а гоа -не)))))
    на самом деле ты права - не фига в одно и тоже место посто раз - надо мир смотреть)))))

а давно ездили? мы первыйравз лет 6-7 назад - не делали прививки ни себе, ни деткам.. я правда и на шри ланку и вовьетнам не делала.. в тай тоже не буду

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Зубы чистили водой из под крана? Ну это прогресс... )))) Нет честно, мы не отважились, даже бошку полоскали бутылочной водой после мытья иногда. Тогда не всё так плохо получается. А про прививки удивило, времена изменились что ли.. Мы делали в обязательном порядке
    прогрееесс))))))не, никаких прививок точно

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>