+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Раздаю заразительные ЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pihka offline Свой Pihka 10
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    И я поздравляю! Береги себя и малыша! Пусть все-все будет хорошо! Чих поймала тоже.
    Пилюлька и тебе персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорейшего запузачивания!!!
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    УРА! Поздравляю, здоровья вам крепкого-крепкого!ловлю чихи!
    Спасибочки огромное, и тебе персональй АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-устроим настоящий беби-бум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    ну ка девочки про соду поподробнее))) я пробовала один раз на заре планирования, позабыла все))) что там и с чем ее)))))))
    Наталька про соду вот как - чайную ложку на пол литра и за день до предполагаемой овули спринцуешься, я делала это где то за час до ПА, О мерила по БТ, ну а потом когда температура поднялась 37-еще два дня так делала - удачи тебе!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Поздравляюююююююю!!!! А были какие-нибудь ощущения? Чуствовала в животике что-нибудь?
    Тошечка ничего не чуствовала-чуть колола матка-но мне казалось что это я себя накрутила-тем более неделю до теста меня врач на узи смотрела и сказала что овули не было, яичники спокойные-поэтому я вообще не предполагала-так смеясь тест купила-ей богу : )))))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Легкой беременности и родов!

Обслюнявь меня персонально хорошенько, пжл. Правда в этом цикле все равно в пролете, но может в следующем повезет=)
    МИРАКЛ - слюнявый преслюнявый АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, пусть приклеится к тебе и до положительного теста все брызги носи на себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду мысленно держать за вас, девчонки кулачки-ну ка быстро все за мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Lenka2207 Посмотреть сообщение
    Поздравляю )) Как же хорошо , что есть такие примеры Растите здоровенькими и радуйте будущих родителей!

п.с. А можно мне тоже персонального чиха?
    Леночек АПЧХИИИИИИ на тебя, и еще раз АПЧХИИИИИИИ на тебя, и еще один заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ- как же мне хочется , чтоб мои ЧИХИ помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще раз-ЗАРАЗНЫЙ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Мне-мне чих, время поджимает!
    chapyc - АПЧХИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя скорее, лови и запузачивайся, еще раз ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
    заразно-презаразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    ААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!! УРА УРА УРА! твой замечательный случай еще раз подтвердил мне то что чудеса есть )))) береги себя ну и жду слюнявых и заразных почему то мне кажется что такие чихи самые самые заразные !))))
    =======

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Поздравляю!!!! Удачной беременности!!!! БУдем верить в чудеса и ловим заразные чихи!!!!
    =======

Девчонки на работе смотреть не могу-поэтому ловите всем персонально только сейчас, помоему ответила каждому-кто просил, остальным большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если кому не ответила-сори-может не увидела-но читала вместе с мужем каждое сообщение, Ваша поддержка правда незаменима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем кто этого очень ждет и желает скорейшего запузачивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>