+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Раздаю заразительные ЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    И я поздравляю! Береги себя и малыша! Пусть все-все будет хорошо! Чих поймала тоже.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    УРА! Поздравляю, здоровья вам крепкого-крепкого!ловлю чихи!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!
    Береги малышастика!
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    И давай уже линеечку меняй
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Поздравляю!! Пусть беременность будет легкой! Ну а уж такая долгожданная беременность непременно будет такой!

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    поздравляю пусть беременность приносит только положительные эмоции про береги себя писать не буду, понимаю, что теперь ты как все хочушки, как хрустальная ваза У нас, кстати, тоже с содой получилось а еще я тоже мужу сказала тогда, когда он меня начал мучить, что ему надо к пиписечному врачу, т.к. у него не самая лучшая спермограмма Удачной тебе беременности и родов в срок

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    ну ка девочки про соду поподробнее))) я пробовала один раз на заре планирования, позабыла все))) что там и с чем ее)))))))
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    От всей души поздравляю! Легкой беременности!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    ой, как же чудесно и классно! поздравляю!!! легкой беспромблемной беременности тебе

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Поздравляю с таким долгожданным чудом!!! Легкой беременности и хороших родов. Девочки так приятно читать такие темки.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>