+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Принимайте меня к себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Прог хороший. Но лучше все равно к врачу сходить) Для самоуспокоения.
    =======

Pihka offline Свой Pihka 10
    спасибочки всем огромное, к врачу планирую наверное в 7 акушерских недель, чтобы посмотрели желтое тело-а сейчас получается акушерских 5 неделль-а от зачатия 3 недельки-но я правильно понимаю что развитие смотреть надо по акушерскому сроку-в инете везде запрашивают посл. дату месячных и потом выдают 5 недель, просто странно что при прогестероне в 77 врач репродуктолог, что меня на эко готовил не увидел желтого тела, или я просто накручиваю себя??
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    накручиваешь....расслабся пока-нервничать потом будешь, но честно желаю, чтобы нервы обходили стороной!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Pihka Посмотреть сообщение
    спасибочки всем огромное, к врачу планирую наверное в 7 акушерских недель, чтобы посмотрели желтое тело-а сейчас получается акушерских 5 неделль-а от зачатия 3 недельки-но я правильно понимаю что развитие смотреть надо по акушерскому сроку-в инете везде запрашивают посл. дату месячных и потом выдают 5 недель, просто странно что при прогестероне в 77 врач репродуктолог, что меня на эко готовил не увидел желтого тела, или я просто накручиваю себя??
    ну если не ошибаюсь, та доктор сказала, что у тебя вообще трындец с гормонами и трубы кривые*)
    вот это упс Насчет накручивания - ну если тебе совсем не сидится на месте до 7 недель, сдай прог еще раз или на узи сгоняй
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    [QUOTE=SugarFree;315880]ну если не ошибаюсь, та доктор сказала, что у тебя вообще трындец с гормонами и трубы кривые*)
    [QUOTE]

Во-во!
    Но кстати, у меня ЖТ тоже не увидели и у меня в 6 недель была бежеватая мазня, поэтому назначили утрожестан. Но при этом у моей сестры тоже была мазня коричневая в 7 недель, и в итоге ничего она не принимала, просто сходила на УЗИ, где подтвердили, что все ок! Так что вполне возможно что у тебя все пройдет нормально и без утрика.
    Чтобы облегчить потягивания, пей магне В6 по 2 таблетки 3 раза, но-шпу можно если сильно, ну и конечно фолиевую обязательно пить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Поздравляюююю!!!! Легкой беременности! ТТТ
    Не переживай, у вас все будет замечательно! А тянет ЛЯ - это нормально первое время.
    Так приятно, когда из хочушек сюда перебираются!!!
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2