У каждой женщины - своя норма прогестерона для вынашивания беременности. Я сделала такой вывод на основании форумского опыта. Мои показатели были значительно ниже твоих. Имеет значение размер желтого тела так же. Думаю что у тебя все в порядке.
У каждой женщины - своя норма прогестерона для вынашивания беременности. Я сделала такой вывод на основании форумского опыта. Мои показатели были значительно ниже твоих. Имеет значение размер желтого тела так же. Думаю что у тебя все в порядке.
Поздравляю тебя еще раз! Ты к доктору-то не собираешься?Все плановые консультации - на форуме?
))
спасибочки всем огромное, к врачу планирую наверное в 7 акушерских недель, чтобы посмотрели желтое тело-а сейчас получается акушерских 5 неделль-а от зачатия 3 недельки-но я правильно понимаю что развитие смотреть надо по акушерскому сроку-в инете везде запрашивают посл. дату месячных и потом выдают 5 недель, просто странно что при прогестероне в 77 врач репродуктолог, что меня на эко готовил не увидел желтого тела, или я просто накручиваю себя??
накручиваешь....расслабся пока-нервничать потом будешь, но честно желаю, чтобы нервы обходили стороной!
[QUOTE=SugarFree;315880]ну если не ошибаюсь, та доктор сказала, что у тебя вообще трындец с гормонами и трубы кривые*)
[QUOTE]
Во-во!
Но кстати, у меня ЖТ тоже не увидели и у меня в 6 недель была бежеватая мазня, поэтому назначили утрожестан. Но при этом у моей сестры тоже была мазня коричневая в 7 недель, и в итоге ничего она не принимала, просто сходила на УЗИ, где подтвердили, что все ок! Так что вполне возможно что у тебя все пройдет нормально и без утрика.
Чтобы облегчить потягивания, пей магне В6 по 2 таблетки 3 раза, но-шпу можно если сильно, ну и конечно фолиевую обязательно пить.