+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Давайте меня поселим на о.Гарда и в Милане

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Давайте меня поселим на о.Гарда и в Милане

Что то я так выдохлась в поисках отелей в Венеции, что на Гарду и Милан уже и настроения нет.

Итак, о.Гарда и окрестности - посоветуйте где остановиться на пару дней, чтоб было уютно (настолько, насколько у воды может быть уютно в начале марта) - смотрю пока Сермионе, но может лучше в Дезенцано или еще куда то? Где красивее виды на озеро? На самый север не поедем - по времени не получается.

Милан: будет там около 2х дней, а возможно и чуть меньше - имеет ли смысл селиться в самом Милане, учитывая, что мы на арендованном авто и с 3х летним ребенком?
    Отели хочу меньше 100 евро (лучше за 80), т.к. с ребенком отели иногда берут как за трипл и сумма нехилая набегает.
    Можно ли селиться у вокзала? как там райончик?
    отель Berna рекомендованный на старом форуме взяла на заметку (понравилось, что в течении всего дня выпечка, чай, кофе бесплатно - с ребенком это немаловажно), стоимость парковки правда соотношение цена/качество съедает, Cavour - c ребенком дорого получается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я в милане только в саvour жила. Для меня оптимальное соотношение цена/качество/расположение. Может тогда и правда лучше чуть за городом поискать? или цель вечером гулять по улицам Милана? у вокзала нормально вполне, хотя это не самое лучшее место в городе.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В Милане только Дуомо интересует и прогуляться, может на Тайную вечерю попадем. Собственно полноценно там один день будем. Тему шоппинга надеюсь раньше закроем.Собственно заезд в Милан - это пожелание мужа исключительно пошопиться.
    Меня вокзал с точки зрения криминальных элементов и чистоты смущает - в Риме район у Термини меня как то не впечатлил.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр