-
Соберите меня нв вечер встречи выпускнков, пожааалуйста))
Платье вот такое, только чуть потемнее
http://www.elitdress.ru/catalog/popu...=39925&image=1
предполагается формат школьный тусняк плюс посиделки в ресторане. С меня предполагается речь от нашего потока (у нас 15 лет с окончания школы).
Интересуют туфли. Хочу вот чего-то особенного, чтоб влюбиться.. но не на супервысокой подошве, но с каблуком. вот не могу ничего подобрать, рандеву, мега, Европейский - вот ничего того самого нет.. правда..
Лабутины? А у них подошва же красная.. И где в Москве их берут?
И какие нужны? серые? светло-молочные? черные? Лодочки? с французским пальцем?
Ну давайте откинем мысль, что там будет моя первая любоффьь и все такое, и вообще надо показать, что мы тут (я одна из трех, кто вообще из нашего зажопинска в Москве оказался) как бы не то туда и се..
В общем, туфли и прическа. Сумка у меня есть, большевата, но туда в идеале должны поместиться туфли и подарки учителям (духи и алкоголь), ну и косметичка на экстренный случай, поэтому без клатчей. Украшения- у меня есть комплект из серо-молочного перламутра и белогого золота с брюлями прям в тему. Собственно, платье под него и задумывалось.
Прическа - в пяятницу вечером меня стилистка пригладиь, обещала цвет волос "графит" , типа пепельный в розовый. Это вообще как, но я не знаю, обещала неплохо.
-
-
а нонче принято гордиться,что в Москву из зажопинска приехал?
))))
туфли однозначно не черные, я бы выбрала бежевые в тон. мож кстати чешки с бантами сюда бы подошли.... сюда оч высокий каблук с твоими длинными ( я в хорошем смысле) ногами мне кажется будет перебор.
=======
-
-
Ха)) Я так школе первую за четыре года золотую медаль принесла)))) до этого нашу школу бичевали, оставляя с серебряными на районном уровне, а мою в Питере утверждали. Так что я по нашим школьным зажопынским меркам типо аху****тельная легенда))) у мну даж портрэт персональный там висит, и доска с золотой букофой *застенчифа*))
думаишь, невысокий.. с точки зрения танцофф мож и ничего, но я себя как-то по-дурацки на низком каблуке чувствую.. и ноги кажутся не такими))
-
-
а я бы светлые на танкетке с открытыым пальчиком взяла бы
=======
-
-
Я бы купила туфли светло-серого цвета, на скрытой платформе и на каблуке, возможно с открытым пальчиком и возможно замшевые. Не согласна с Викой - чешки сюда ну воообще не в кассу.
=======
-
-
Да, но их нет((((( вообще в тему нет.. ткань платья серый трикотаж. Какой материал у туфель? кожа? замша? шелк? шелк подозрительно блястит, кожи такого оттенка я не нашла, замшу.. замшу мне ни к чему как бы.. вот в том и засада((
-
-
вот, например, вот такие подойдут?
http://www.ladyshopping.ru/catalog/o...?pcat=2&cat=32
да, и еще *смущаясь* я вообще и так высокая по меркам нашей школы и даже класса, правда.. с кем я танцевать тогда буду?)))
-
-
-
-
а на улицу выход предполагается? просто платье ближе к летнему и туфли с открытым мысом как то странно смотреться будут на снегу. С учетом, что платье ровное+ цаацки блестящие будут, я бы туфли брала без камней и финтифлюшек (это я про вторую ссылку). А еще я дальтоник или оно коричневое, просто к чему серые туфли то? Или платье такое же, но серое? Если бы было лето, я бы вообще одела белые или слоновой кости туфли с открытым пальчиком, на большой шпильке и скрытой платформой. Типа как в casadei делают. И такую же сумку в руку. С учетом сезона наверно туфли на первой ссылке годятся. Но ты говоришь, что замшу не к чему. В коже они уже иначе смотреться будут. Черные однозначно мимо. Про рост я бы и не парилась. Звезда и должна быть большой красивой и заметной)))
-
-
на улицу нет. Придем, переодеться, там тусовка школьно-общественная с традиционными рыданиями в платчек на груди у директрисы, обход школы, потом по шубкам, в такси и в ресторан, там тоже перееодеться и по пляскам...
платье такое же, но цвета другого, такое.. холодно-серое с той же молочной отделкой. И к нему еще длинные съемные рукавчики для школьной части. В ресторане они убираются и перед нами то, что мы видим.
аха, рост.. думаешь, не пасовать?)))
дык все нашо-зарубежное представлено или в замше, или в стразах.. я тоже думала про слоновой кости с пальчиком, ан нетуть таких... касадеи это где? что? с учетом нехватки времени я уже думаю о заказе в интернет-магазине((
-