+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Соберите меня нв вечер встречи выпускнков, пожааалуйста))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Соберите меня нв вечер встречи выпускнков, пожааалуйста))

Платье вот такое, только чуть потемнее
    http://www.elitdress.ru/catalog/popu...=39925&image=1

предполагается формат школьный тусняк плюс посиделки в ресторане. С меня предполагается речь от нашего потока (у нас 15 лет с окончания школы).

Интересуют туфли. Хочу вот чего-то особенного, чтоб влюбиться.. но не на супервысокой подошве, но с каблуком. вот не могу ничего подобрать, рандеву, мега, Европейский - вот ничего того самого нет.. правда..

Лабутины? А у них подошва же красная.. И где в Москве их берут?

И какие нужны? серые? светло-молочные? черные? Лодочки? с французским пальцем?

Ну давайте откинем мысль, что там будет моя первая любоффьь и все такое, и вообще надо показать, что мы тут (я одна из трех, кто вообще из нашего зажопинска в Москве оказался) как бы не то туда и се..

В общем, туфли и прическа. Сумка у меня есть, большевата, но туда в идеале должны поместиться туфли и подарки учителям (духи и алкоголь), ну и косметичка на экстренный случай, поэтому без клатчей. Украшения- у меня есть комплект из серо-молочного перламутра и белогого золота с брюлями прям в тему. Собственно, платье под него и задумывалось.

Прическа - в пяятницу вечером меня стилистка пригладиь, обещала цвет волос "графит" , типа пепельный в розовый. Это вообще как, но я не знаю, обещала неплохо.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а нонче принято гордиться,что в Москву из зажопинска приехал? ))))
    туфли однозначно не черные, я бы выбрала бежевые в тон. мож кстати чешки с бантами сюда бы подошли.... сюда оч высокий каблук с твоими длинными ( я в хорошем смысле) ногами мне кажется будет перебор.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ха)) Я так школе первую за четыре года золотую медаль принесла)))) до этого нашу школу бичевали, оставляя с серебряными на районном уровне, а мою в Питере утверждали. Так что я по нашим школьным зажопынским меркам типо аху****тельная легенда))) у мну даж портрэт персональный там висит, и доска с золотой букофой *застенчифа*))

думаишь, невысокий.. с точки зрения танцофф мож и ничего, но я себя как-то по-дурацки на низком каблуке чувствую.. и ноги кажутся не такими))

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    а я бы светлые на танкетке с открытыым пальчиком взяла бы
    =======

Hаley offline Свой Hаley 10
    Я бы купила туфли светло-серого цвета, на скрытой платформе и на каблуке, возможно с открытым пальчиком и возможно замшевые. Не согласна с Викой - чешки сюда ну воообще не в кассу.
    =======

Да, но их нет((((( вообще в тему нет.. ткань платья серый трикотаж. Какой материал у туфель? кожа? замша? шелк? шелк подозрительно блястит, кожи такого оттенка я не нашла, замшу.. замшу мне ни к чему как бы.. вот в том и засада((

вот, например, вот такие подойдут?
    http://www.ladyshopping.ru/catalog/o...?pcat=2&cat=32

да, и еще *смущаясь* я вообще и так высокая по меркам нашей школы и даже класса, правда.. с кем я танцевать тогда буду?)))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а на улицу выход предполагается? просто платье ближе к летнему и туфли с открытым мысом как то странно смотреться будут на снегу. С учетом, что платье ровное+ цаацки блестящие будут, я бы туфли брала без камней и финтифлюшек (это я про вторую ссылку). А еще я дальтоник или оно коричневое, просто к чему серые туфли то? Или платье такое же, но серое? Если бы было лето, я бы вообще одела белые или слоновой кости туфли с открытым пальчиком, на большой шпильке и скрытой платформой. Типа как в casadei делают. И такую же сумку в руку. С учетом сезона наверно туфли на первой ссылке годятся. Но ты говоришь, что замшу не к чему. В коже они уже иначе смотреться будут. Черные однозначно мимо. Про рост я бы и не парилась. Звезда и должна быть большой красивой и заметной)))

на улицу нет. Придем, переодеться, там тусовка школьно-общественная с традиционными рыданиями в платчек на груди у директрисы, обход школы, потом по шубкам, в такси и в ресторан, там тоже перееодеться и по пляскам...

платье такое же, но цвета другого, такое.. холодно-серое с той же молочной отделкой. И к нему еще длинные съемные рукавчики для школьной части. В ресторане они убираются и перед нами то, что мы видим.

аха, рост.. думаешь, не пасовать?)))

дык все нашо-зарубежное представлено или в замше, или в стразах.. я тоже думала про слоновой кости с пальчиком, ан нетуть таких... касадеи это где? что? с учетом нехватки времени я уже думаю о заказе в интернет-магазине((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>