-
на улицу нет. Придем, переодеться, там тусовка школьно-общественная с традиционными рыданиями в платчек на груди у директрисы, обход школы, потом по шубкам, в такси и в ресторан, там тоже перееодеться и по пляскам...
платье такое же, но цвета другого, такое.. холодно-серое с той же молочной отделкой. И к нему еще длинные съемные рукавчики для школьной части. В ресторане они убираются и перед нами то, что мы видим.
аха, рост.. думаешь, не пасовать?)))
дык все нашо-зарубежное представлено или в замше, или в стразах.. я тоже думала про слоновой кости с пальчиком, ан нетуть таких... касадеи это где? что? с учетом нехватки времени я уже думаю о заказе в интернет-магазине((
-
-
ой не знаю....
босоноги на снегу это уж вообще привет.... я конечно, понимаю, зажопинск и все дела.....
ну куда тебе платформу в стосантиметров????
ну не хошь плоские, найти невысокий каблук, но не надо вот этих вот только аля горьковское шоссе стоянка дальнобойщикофф...
=======
-
-
не, го-го я ессно не хочу.. ты ж знаешь мои обычные каблуки))
дык вот из нижеперечисленного ты б что выбрала?
вот представь, платье тяжелое само по себе, сумка моя такая, дрыбаданская мечта оккупанта, и я на невысоком.. хошь платье принесу завтра?
-
-
я бы вот такие взяла http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage самые верхние или вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage . Но это про фасон. Цвет уже под платье подобрать надо и сумку.
-
-
а где такие берут?))) И у них устойчивый каблук вообще?
-
-
ну я тебя в живую то не видела. По мне так эффектно когда большая шпилька и красивые ноги. Главное чтобы юбец все прикрывал (ну чтобы совсем горьковского шоссе не вышло).
-
-
в москве в рандеву их должно быть много. Глянь на сайте рандеву каталог есть. А потом можно узнать в какой магазе их дают. у меня есть 2 пары похожих (они все на одной колодке делаются) мне нра. Не сказать что это очень удобно ( ну каблук все же не маленький), но сделано качественно, ничего никуда не едет, не тянет, не жмет. Есть еще поменьше каблук такие же модели. Но в есть это в России вопрос)))
-
-
ну юбец чуть выше колена, короткие не лю.
не было в рандеву оных... ну по крайней мере того цвета точно.. рандеву в европейском, скрипя желудком, мы с продавщицей весь облазили(((
-
-
Я считаю,что туфли обязательно должны быть на тонком изящном каблуке. Учитывая строгость платья, туфли такие не будут смотреться вульгарно(а чтобы на них легче ходить было,нужно чтоб маааленькая платформа еще была,тогда и танцевать весь вечер легко сможешь)
=======
-
-
дык каталог на сайте полистай. Если вообще подходящие есть, они тебе пригонят со склада.
-