Платье вот такое, только чуть потемнее
http://www.elitdress.ru/catalog/popu...=39925&image=1

предполагается формат школьный тусняк плюс посиделки в ресторане. С меня предполагается речь от нашего потока (у нас 15 лет с окончания школы).

Интересуют туфли. Хочу вот чего-то особенного, чтоб влюбиться.. но не на супервысокой подошве, но с каблуком. вот не могу ничего подобрать, рандеву, мега, Европейский - вот ничего того самого нет.. правда..

Лабутины? А у них подошва же красная.. И где в Москве их берут?

И какие нужны? серые? светло-молочные? черные? Лодочки? с французским пальцем?

Ну давайте откинем мысль, что там будет моя первая любоффьь и все такое, и вообще надо показать, что мы тут (я одна из трех, кто вообще из нашего зажопинска в Москве оказался) как бы не то туда и се..

В общем, туфли и прическа. Сумка у меня есть, большевата, но туда в идеале должны поместиться туфли и подарки учителям (духи и алкоголь), ну и косметичка на экстренный случай, поэтому без клатчей. Украшения- у меня есть комплект из серо-молочного перламутра и белогого золота с брюлями прям в тему. Собственно, платье под него и задумывалось.

Прическа - в пяятницу вечером меня стилистка пригладиь, обещала цвет волос "графит" , типа пепельный в розовый. Это вообще как, но я не знаю, обещала неплохо.