+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: Соберите меня нв вечер встречи выпускнков, пожааалуйста))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Слушайте, я ни разу не была на встрече выпускников ))))
    Но видела, как подруга в прошлом году собиралась на 15 лет выпуска, специально приехала же! и пилинги и платье и стилист... и вещи из Италии (она в Риме живет), так вот ещё тогда удивило, что это как будто не встреча старых друзей, а вот чтобы прямо всех заткнуть и показать, какая я охренительная выросла (гы гы)) и судя по рассказам все дамы в таком же стиле приехали, но она разумеется своим успехом всех затмила
    Пингвинарий, не в обиду просто вспомнила эти приколы в прошлом году и ты как раз спрашиваешь...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    буееее.. айфон и то дешевле))) но зато лабутины, как никак вложение. В европе они заразы 500 евров. во! завтра платье в зубья и поеду окучивать ноуан и лабутенофф.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    буееее.. айфон и то дешевле))) но зато лабутины, как никак вложение. В европе они заразы 500 евров. во! завтра платье в зубья и поеду окучивать ноуан и лабутенофф.
    Раз уж будешь в центре, зайти в Петровский пассаж рядом с ЦУМом, на 2 этаже хороший обувной от Боско. Кстати, в ЦУМе зайди и в шанель.
    А еще бы в ГУМе и в Casadei зайти бы неплохо...
    Эх, держите меня семеро! У сына бронхит, сижу дома в тапках. Пустите меня с Пингвинарием пошляться! ))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    шипами колготки порвешь)))))))У еня тож 12 намечается встреча в связи с 10-летием окончания школы.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ну как бы да.. тоже не совсем верно. Мы классом часто собираемся, в прошлом году собирались, было, да.. со многими я просто дружу нежно и мотаемся в гости, у нас дружный класс, очень хороший.

В прошлые разы я честно ездила в джинсах все время. На всех фото как эта.. все нафуфыренные, а я в джинсиках.. надоело, факт, да и обрадовали вчера, что речугу надо публичную произнести, в стиле We did it!!!!

Знаешь в чем отличие зажопинсков от Москвы той же самой? В том, что они выход в город на рынок воспринимают как выход в люди и нафуфыриваются от зада до бровей.. Тут сейчас если не покажешь, что ты нарядилась, это как неуважение, что ли.. они смотрят, вот мы душу вложили в человека, во что оно вылилось? Что из него получилось? Штампы, да. Я в Москве себе такого не позволяю)) а тут придется, да. А то придут наши местные королевны, маникюры наращенные десятисантиметровые с цветами на третьем слое внизу и стразом на мизинце…

Кароч, давай не будем.. я все понимаю, правда))) Но так надо. Такие правила. Летом мы поедем на озеро на пикник и я надену кроссовки)))

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Мне еще sergio rossi нравится, посмотри на сайте http://www.sergiorossi.com/, вдруг что приглянется. Но сомневаюсь, что они у нас будут дешевле лабутенов.
    =======

ха.. меня на час отпускають... не более.. после работы. Какой там шанель.. куда б так, чтоб одним ударом семерых..

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Не, ну если вы и так с ребятами общаетесь, пикники и прочее, то это нормально как раз. Просто праздник сделать себе совместный!
    А вот если человек 10 лет никого не видел "в живую" и тут надо как то показаться при перьях и брендах, то это конечно забавно Короче, главное, впечатление создать, а не с людьми увидится.

ну ты ж видишь, платье совершенно порстое, я не стала фуфыриться, просто и более-менее нормально. Просто сшили на закакз, чтоб сидело хорошо, без вырезов до пупа))))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    в цум - там и лабутаны и шанель и занотти и ив сен лоран..что хочешь! дуй туда
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>