+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Соберите меня нв вечер встречи выпускнков, пожааалуйста))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а нонче принято гордиться,что в Москву из зажопинска приехал? ))))
    туфли однозначно не черные, я бы выбрала бежевые в тон. мож кстати чешки с бантами сюда бы подошли.... сюда оч высокий каблук с твоими длинными ( я в хорошем смысле) ногами мне кажется будет перебор.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ха)) Я так школе первую за четыре года золотую медаль принесла)))) до этого нашу школу бичевали, оставляя с серебряными на районном уровне, а мою в Питере утверждали. Так что я по нашим школьным зажопынским меркам типо аху****тельная легенда))) у мну даж портрэт персональный там висит, и доска с золотой букофой *застенчифа*))

думаишь, невысокий.. с точки зрения танцофф мож и ничего, но я себя как-то по-дурацки на низком каблуке чувствую.. и ноги кажутся не такими))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр