+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Соберите меня нв вечер встречи выпускнков, пожааалуйста))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а на улицу выход предполагается? просто платье ближе к летнему и туфли с открытым мысом как то странно смотреться будут на снегу. С учетом, что платье ровное+ цаацки блестящие будут, я бы туфли брала без камней и финтифлюшек (это я про вторую ссылку). А еще я дальтоник или оно коричневое, просто к чему серые туфли то? Или платье такое же, но серое? Если бы было лето, я бы вообще одела белые или слоновой кости туфли с открытым пальчиком, на большой шпильке и скрытой платформой. Типа как в casadei делают. И такую же сумку в руку. С учетом сезона наверно туфли на первой ссылке годятся. Но ты говоришь, что замшу не к чему. В коже они уже иначе смотреться будут. Черные однозначно мимо. Про рост я бы и не парилась. Звезда и должна быть большой красивой и заметной)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    на улицу нет. Придем, переодеться, там тусовка школьно-общественная с традиционными рыданиями в платчек на груди у директрисы, обход школы, потом по шубкам, в такси и в ресторан, там тоже перееодеться и по пляскам...

платье такое же, но цвета другого, такое.. холодно-серое с той же молочной отделкой. И к нему еще длинные съемные рукавчики для школьной части. В ресторане они убираются и перед нами то, что мы видим.

аха, рост.. думаешь, не пасовать?)))

дык все нашо-зарубежное представлено или в замше, или в стразах.. я тоже думала про слоновой кости с пальчиком, ан нетуть таких... касадеи это где? что? с учетом нехватки времени я уже думаю о заказе в интернет-магазине((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр