+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Соберите меня нв вечер встречи выпускнков, пожааалуйста))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ИЛИ ВОТ ТАКИЕ?
    http://obuvshop.ru/items.php?id=2013
    но у меня нет шифона нигде(( вообще платье строго геометрически выровненное

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой не знаю....
    босоноги на снегу это уж вообще привет.... я конечно, понимаю, зажопинск и все дела.....
    ну куда тебе платформу в стосантиметров????
    ну не хошь плоские, найти невысокий каблук, но не надо вот этих вот только аля горьковское шоссе стоянка дальнобойщикофф...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    не, го-го я ессно не хочу.. ты ж знаешь мои обычные каблуки))

дык вот из нижеперечисленного ты б что выбрала?
    вот представь, платье тяжелое само по себе, сумка моя такая, дрыбаданская мечта оккупанта, и я на невысоком.. хошь платье принесу завтра?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну я тебя в живую то не видела. По мне так эффектно когда большая шпилька и красивые ноги. Главное чтобы юбец все прикрывал (ну чтобы совсем горьковского шоссе не вышло).

ну юбец чуть выше колена, короткие не лю.

не было в рандеву оных... ну по крайней мере того цвета точно.. рандеву в европейском, скрипя желудком, мы с продавщицей весь облазили(((

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    дык каталог на сайте полистай. Если вообще подходящие есть, они тебе пригонят со склада.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Слушайте, я ни разу не была на встрече выпускников ))))
    Но видела, как подруга в прошлом году собиралась на 15 лет выпуска, специально приехала же! и пилинги и платье и стилист... и вещи из Италии (она в Риме живет), так вот ещё тогда удивило, что это как будто не встреча старых друзей, а вот чтобы прямо всех заткнуть и показать, какая я охренительная выросла (гы гы)) и судя по рассказам все дамы в таком же стиле приехали, но она разумеется своим успехом всех затмила
    Пингвинарий, не в обиду просто вспомнила эти приколы в прошлом году и ты как раз спрашиваешь...

Ну как бы да.. тоже не совсем верно. Мы классом часто собираемся, в прошлом году собирались, было, да.. со многими я просто дружу нежно и мотаемся в гости, у нас дружный класс, очень хороший.

В прошлые разы я честно ездила в джинсах все время. На всех фото как эта.. все нафуфыренные, а я в джинсиках.. надоело, факт, да и обрадовали вчера, что речугу надо публичную произнести, в стиле We did it!!!!

Знаешь в чем отличие зажопинсков от Москвы той же самой? В том, что они выход в город на рынок воспринимают как выход в люди и нафуфыриваются от зада до бровей.. Тут сейчас если не покажешь, что ты нарядилась, это как неуважение, что ли.. они смотрят, вот мы душу вложили в человека, во что оно вылилось? Что из него получилось? Штампы, да. Я в Москве себе такого не позволяю)) а тут придется, да. А то придут наши местные королевны, маникюры наращенные десятисантиметровые с цветами на третьем слое внизу и стразом на мизинце…

Кароч, давай не будем.. я все понимаю, правда))) Но так надо. Такие правила. Летом мы поедем на озеро на пикник и я надену кроссовки)))

офф...ппц как время летит, ща глянула линейку твою, а у тя уж сыну год и семь. Я как вчера помню твою тему про две полоски и сочетание с фрейвилами и лабутенами.))))

да, да.. вот пора и к лабутенам.. фрейвилл выяснилось, что бижутерия, вот жду поездки в какунить явропу..
    время летит очень ьыстро, факт!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>