-
ИЛИ ВОТ ТАКИЕ?
http://obuvshop.ru/items.php?id=2013
но у меня нет шифона нигде(( вообще платье строго геометрически выровненное
-
-
ой не знаю....
босоноги на снегу это уж вообще привет.... я конечно, понимаю, зажопинск и все дела.....
ну куда тебе платформу в стосантиметров????
ну не хошь плоские, найти невысокий каблук, но не надо вот этих вот только аля горьковское шоссе стоянка дальнобойщикофф...
=======
-
-
не, го-го я ессно не хочу.. ты ж знаешь мои обычные каблуки))
дык вот из нижеперечисленного ты б что выбрала?
вот представь, платье тяжелое само по себе, сумка моя такая, дрыбаданская мечта оккупанта, и я на невысоком.. хошь платье принесу завтра?
-
-
ну я тебя в живую то не видела. По мне так эффектно когда большая шпилька и красивые ноги. Главное чтобы юбец все прикрывал (ну чтобы совсем горьковского шоссе не вышло).
-
-
ну юбец чуть выше колена, короткие не лю.
не было в рандеву оных... ну по крайней мере того цвета точно.. рандеву в европейском, скрипя желудком, мы с продавщицей весь облазили(((
-
-
дык каталог на сайте полистай. Если вообще подходящие есть, они тебе пригонят со склада.
-
-
Слушайте, я ни разу не была на встрече выпускников
))))
Но видела, как подруга в прошлом году собиралась на 15 лет выпуска, специально приехала же! и пилинги и платье и стилист... и вещи из Италии (она в Риме живет), так вот ещё тогда удивило, что это как будто не встреча старых друзей, а вот чтобы прямо всех заткнуть и показать, какая я охренительная выросла (гы гы)) и судя по рассказам все дамы в таком же стиле приехали, но она разумеется своим успехом всех затмила 
Пингвинарий, не в обиду просто вспомнила эти приколы в прошлом году и ты как раз спрашиваешь...
-
-
Ну как бы да.. тоже не совсем верно. Мы классом часто собираемся, в прошлом году собирались, было, да.. со многими я просто дружу нежно и мотаемся в гости, у нас дружный класс, очень хороший.
В прошлые разы я честно ездила в джинсах все время. На всех фото как эта.. все нафуфыренные, а я в джинсиках.. надоело, факт, да и обрадовали вчера, что речугу надо публичную произнести, в стиле We did it!!!!
Знаешь в чем отличие зажопинсков от Москвы той же самой? В том, что они выход в город на рынок воспринимают как выход в люди и нафуфыриваются от зада до бровей.. Тут сейчас если не покажешь, что ты нарядилась, это как неуважение, что ли.. они смотрят, вот мы душу вложили в человека, во что оно вылилось? Что из него получилось? Штампы, да. Я в Москве себе такого не позволяю)) а тут придется, да. А то придут наши местные королевны, маникюры наращенные десятисантиметровые с цветами на третьем слое внизу и стразом на мизинце…
Кароч, давай не будем.. я все понимаю, правда))) Но так надо. Такие правила. Летом мы поедем на озеро на пикник и я надену кроссовки)))
-
-
офф...ппц как время летит, ща глянула линейку твою, а у тя уж сыну год и семь. Я как вчера помню твою тему про две полоски и сочетание с фрейвилами и лабутенами.))))
-
-
да, да.. вот пора и к лабутенам.. фрейвилл выяснилось, что бижутерия, вот жду поездки в какунить явропу..
время летит очень ьыстро, факт!
-