+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Любимые рецепты наших детей

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение

И еще рецепт вкусного творожка - пачка детского творожка, детское печенье (растворимое) 2-3 шт, любые фрукты, но банан обязательно! (где-то пол банана хватит), можно еще груши, яблоки. Печенье растворяем в водичке (чтоб не очень жидко получилось), добавляем к нему пачку тврогоа, трем на терке банан, яблоко, грушу, все перемешиваем - вот и еще одни завтрак или полдник! Очень вкусно!
    Спасибо огромное! Первый раз за 5 дней мне удалось покормить ребенка творожком

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Первый раз за 5 дней мне удалось покормить ребенка творожком
    На здоровье)))

А я вот еще вспомнила про наш любимый суп:
    Суп-пюре из кабачка
    Один средний кабачок, лук, морковь, сливочное масло. Лук и морковь почистить, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле минуты 3-4, к ним добвавить мелко нарезанный кубиками кабачок, обжаривать все вместе минут 5-7. Получившуюся смесь положить в бульон, поварить немножко, потом блендером все довести до состояния пюре. Очень приятный супец получается!

Суп пюре из кабачков
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр