На здоровье)))
А я вот еще вспомнила про наш любимый суп:
Суп-пюре из кабачка
Один средний кабачок, лук, морковь, сливочное масло. Лук и морковь почистить, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле минуты 3-4, к ним добвавить мелко нарезанный кубиками кабачок, обжаривать все вместе минут 5-7. Получившуюся смесь положить в бульон, поварить немножко, потом блендером все довести до состояния пюре. Очень приятный супец получается!
Суп пюре из кабачков
про горшок не уверена... мне кажется что глубокая посуда может испортить все - суфле не пропечеться или не сможет подняться, наверное лучше горшка будет форма для пирога, например, получится большое суфле :-) но с уверенностью сказать не могу - я делаю в кокотницах всегда. Духовку ставлю на 180
суп-пюре из броколли (варим овощи, перетираем, добавляем сливки, можно тертый миндаль),
суп-пюре из тыквы,
запеканка (в блендере вермишель вареную, грудку куриную вареную, морковь сырую, яйцо сырое, сверху можно сыром посыпать), оладьи из печени!
кекс творожный любим, морковный торт, сырники, оладьи с ягодами!
нетерпеливая, спасибо за темку. Очень полезная. Может дашь ссылку на Подросших, чтобы здесь была побольше активность?
Ещё на старом форуме у некоторых в Профиле видела кулинарные странички с детскими блюдами. Но тогда было неактуально, а сейчас тяжело найти. Если кто помнит хотя бы ники, напишите их, пожалуйста.
Мой больше всего обожает оладушки, которые кажется Эночка выкладывала. Надо будет поискать ту темку. И ещё курино-сырные котлетки. Тоже на старом форуме находила. Только делаю не с майонезом, а со сметаной.