я планирую сделать микс из нескольких песен, но пока хочу хотя бы на одну сделать, т.к. в голове по этому поводу приятная пустота
если вы можете поделиться примерным списком песен, буду очень признательна!!!
Дык мы списками не мыслим, тсзтьУ нас же каждый клип - отдельная подборка, под конкретных людей заточенная.
Из персональных - Сиртаки, Высоцкий ("Здесь вам не равнина..."), "Звезда рыбака", из " В мире животных",
Из универсальных - "Топ-топ-топает малыш", "Воздушная кукуруза", "Семейный альбом" (Пьехи) и мн.др...
Вот один из клипов к 50-летию (правда, "женский" и давнишний - еще не умели выкладывать толком в инет, остальные юбилеи недосуг готовить к выкладке): http://vision.rambler.ru/users/brusnika11/1/1/ здесь есть и универсальная музыка, и "персональная" - первая, типа-молдавская (из к/ф про Брежнева) - т.к. она из МолдавииИ и заключительная, "Призрачно все..." - это ее любимая песня, остальное - про настроение, время и географию.
А вообще, честно, это сама увлекательная часть работы над клипами - поиск оригинальных музыкальных моментов, до которых другие, может, сроду бы и не догадались, а ты нашел! Поэтому успеха дальнейших поисках!))
Да, правда. Но это слишком особенная песня, чтоб просто быть фоном для частных фото - если только их герой не особенная какая-то значительна личность - не в том смысле, что мы все каждый важны и интересны, а именно по степени значимости в обществе, культуре, истории...
Ну и вряд ли частное лицо насобирает столько пафосных или глубоких фотографий, чтоб соответствовать уровню этой песни.