+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Хватает ли молока....

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Хватает ли молока....

в первые мес набирали очень хорошо, а потом с декабря по 300-350 грамм(сейчас попробовала сцедиться, сцедила чайную ложку молокоотсосом из обоих грудей, рукой нажимаю вроде бы струйка есть, молокоотсос подношу ничего( Молокоотсос Медела. Может у меня и нет ничего. кормила в 11.30-12.00, потом гуляли до 15. в 15.00 поел из одной груди, потом другую предложила, потому что показалось, что там нет ничего. молокоотсосом пользовалась очень редко до этого, когда давали лактозу перед кормлением сцеживала чуть-чуть чтобы растворить. Уже начинаю сомневаться, молоко в голове, как говорили на курсах и начинаю верить, что молоко может закончиться( Когда дома кормимся почти каждые 2 часа, СС, можем постоянно ночью на груди висеть.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Это значит лактация установилась и молока столько сколько нужно. если есть необходимость сцеживаться, то пей гомеопатию и чаще сцеживайся, мне помогает всю ночь давать одну грудь, а под утро вторую накопленную сцедить.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

пью месяц млекоин, мы когда взвесились и набрали мало, сразу купила. Я тоже так делала, а сейчас он так часто просыпается, что я две стала давать.просто читаешь, что некоторые пиут кормила до 2 лет, молока хоть залейся было и начинаешь напрягаться, решила проверить и посцеживаться. проверила(.а как же я кашу на своем молоке варить-то буду....
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    сколько мало? у нас вообще в месяц прибавки по 100-200 грамм - не meltn больше килограммовых прибавок - забудь!
    я варю на воде. у многих на молоке не едят вообще.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Просто меня мама замучила и врач тож( У меня уже крыша едет и кажется, что и вправду молоко тю-тю и ребенок у меня худой и голодный. Поэтому и стала проверять, сцеживаясь молокоотсосом. 6440 весили в ноябре, а в январе 7155. За 2 мес прибавили очень мало получается(
    =======

хорошо чтоб у меня тож на воде ел) Просто читаю пишут девочки, что на воже не очень идет каша у некоторых
    =======

Маму в сад, ибо ты сама мама.
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    с дочиных 5 месяцев я не могла сцедить за сутки больше 40 гр. доча наедалась (правда с двух грудей ела) просто к этому возрасту они едят в основном дальнее молоко которое вырабатывается при сосании (ну только так я могу объяснить что у мя не сцеживалось а доча наедалась) а не могут зубы быть? говорят когда зубы некоторые дети висят на сиське без перерывва. и прибвки в этом возрасте уже не по киллограму идут а по 300 гр
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Не надо паниковать!
    Я кормила до 1.9, до этого времени причем - практически 80% питания была грудь. При этом сцедить не могла вообще ничего, примерно как ты пишешь - 1 ложку
    И мне все время казалось, что молока мало и по ощущению наполненности груди его было все меньше и меньше. Кстати, и ушло само потом, я ни сцеживалась, ничего - просто ушло и все.
    Если прям очень надо сцедить, можно сделать так - я садилась, расслаблялась, руками массировала соски, представляла, как ребенок молоко сосет. Тогда начинался прилив и на приливе можно было кое-чего нацедить - и сразу быстро молокоотсос подставляла. А просто работая молокоотсосом - 1 ложка. не более того.
    =======

Надеюсь, что у меня так же) молокоотсосом просто решила проверить сколько у меня молока, а то мама все твердит, что ребенок голодный, вводи прикорм, небось в груди-то у тебя всего грамм 30-40 и.т.п. Мои детские записи подняла, с весом, прикормом. вот накрутила, я стала задумываться, решила проверить, а когда сцедила такое количество, то прям запаниковала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>