+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Хватает ли молока....

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Это значит лактация установилась и молока столько сколько нужно. если есть необходимость сцеживаться, то пей гомеопатию и чаще сцеживайся, мне помогает всю ночь давать одну грудь, а под утро вторую накопленную сцедить.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    пью месяц млекоин, мы когда взвесились и набрали мало, сразу купила. Я тоже так делала, а сейчас он так часто просыпается, что я две стала давать.просто читаешь, что некоторые пиут кормила до 2 лет, молока хоть залейся было и начинаешь напрягаться, решила проверить и посцеживаться. проверила(.а как же я кашу на своем молоке варить-то буду....
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    сколько мало? у нас вообще в месяц прибавки по 100-200 грамм - не meltn больше килограммовых прибавок - забудь!
    я варю на воде. у многих на молоке не едят вообще.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Просто меня мама замучила и врач тож( У меня уже крыша едет и кажется, что и вправду молоко тю-тю и ребенок у меня худой и голодный. Поэтому и стала проверять, сцеживаясь молокоотсосом. 6440 весили в ноябре, а в январе 7155. За 2 мес прибавили очень мало получается(
    =======

хорошо чтоб у меня тож на воде ел) Просто читаю пишут девочки, что на воже не очень идет каша у некоторых
    =======

Маму в сад, ибо ты сама мама.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр