да, но ведь никаких осложнений может не быть, так зачем травить ребенка? На всякий случай?
может быть,может не быть,тут не угадаешь.порой осложнения от гриппа бывают во много раз хуже,и + все равно антибиотик будет,так и наоборот,от антибиотика может быть осложнение.Но во время вируса гриппа,рисковать опасно,тем более такой эпидемии как сейчас,когда много детей уехали в больницу с осложнениями,также как и взрослых.У мамы,в 7 ГКБ лежат в реанимации со свинным и его последствиями. сю я впервые аб за 3.5 года жизни разрешила дать,Крис сейчас тоже заболела,если будет темпа такая,как у Ксю и назначат,я тоже дам,хотя тока избавилась от проблем с кишечником.Вся ответственность на матери.
ну если врач хороший и внимательно следить, то последствий сложно не заметить.
Дело в тм что они могут проявиться и спустя время после болезни, а антибиотики уже продавали, микроб к ним уже привык...
Конечно маме решать, но антибиотики для профилактики не понимаю совсем...
так когда замечают,они уже есть,а это опять же антибиотик.Я тебе пишу сейчас ,привязывая ситуацию имеено с нынешней эпидемией.Чтоб не привык микроб,аб должен продаваться полным курсом,а не отменяться ,когда захочется,ну и если привык,так случилось,к этому,есть другой.Для профилактик никто не дает-по хорошему это должна быть комплексная терапия,для профилактики ример более реальный,это когда ,ну грубо говоря,даже нет темпы.Не понимаешь-не даешь,выбор твой,никто ж не говорит давай и все.Некоторые вон травками лечатся и все.Я всю тему не читала,но назначение ддолжно быть обоснованным,когда темпа,к примеру,не снижается больше 3 дней,это уже опасно.