У меня не получается хлеб(( Что делать прям незнаю. Во первых он не поднимается и вкус у него постности как лаваш и еще не пропикается, хотя все по книги рецепта делаю. А вот кексы получаются на славу вкуснота нереальная. Научите аааааааа
![]()
У меня был Мулинекс, сейчас Панасоник. Хлеб и там, и там получался вкусный. Единственное, обращай внимание на порядок закладки ингридиентов, особенно, если берешь рецепты из инета. Бывает, что рецепты пригодны только для определенной марки. У меня была проблема с куличами - рецепт был для Панасоника, видимо, а пекла в Мулинексе. Первый "блин" вышел комом - плохо поднялся. А когда поменяла порядок закладки, то следующие два отличные вышли.
Мы маме подарили Панасоник -вроде все получается и хлеб вкусный,с первого раза,разные рецепты. Когда выбирала -читала про мулинекс(не помню модель),что тоже не пропекается....
Фиг знает, может и брак... Я так поняла, они глючные вообще. У нас через 3 месяца после покупки "мозги" сгорели. Сдавали в ремонт с надеждой, что не починят- так нет, починили. пришлось отдать сестре, т.к. у нас уже другая была. У сестры вроде бы получается хлеб, хотя периодически выходит какая-то ерунда.