+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: У кого хлебопечка?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Все Я нашла почему не получается. Я дрожжи просто бросаю, а надо в теплую водичку и только потом в чан бросать. Сегодня буду еще пробывать. Вот дура я только вчера догодалась. Прям смешно.
    хм, я всегда просто бросала в емкость, без всякой водички. Но в любом случае, желаю, чтобы находка помогла и хлеб получился на славу!
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    не прокатит, пробовала и в теплой водичке, вообще на дрожжах написано просто в муку или в воде! напиши, получится или нет?
    Получилось!!!!!!!!!!! Ура фот выставлю позже. На вкус еще не пробывала тоже отпешу как попробуем.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Ну здорово! давай фото!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    На вкус попробывала очень приочень вкусно Фото не успела сфоткать пол хлеба уже нет. Пока я вышивала, муж уже отрезал несколько кусков. В следующий раз фото выставлю завтра наверно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2