+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А где ищут вот таких вот нянь?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150

А где ищут вот таких вот нянь?

С частичной занятостью.

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Я на Еве кидала объявления оба раза. Ждала недели две, человека два звонят стабильно. Так и пишешь в заголовке, и цену сразу за день ставь.
    =======

Kru, а как ты выбирала? Встречалась? Как понять, что можешь доверять человеку?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    присоединяюсь к вопросу. как понять, что чел не обчистит квартиру, не смоется вообще в детем или с имуществом, не будет бить колотить ре и тыды.

Кру, не стремно тебе брать со стороны человека без рекомендаций?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    надо пообщаться с человеком,если есть расположение к нему,есть доверие.Не сразу оставлять одного с ребенком,а сначала какое то время дома побыть,посмотреть как обращается с дитем.Паспортные данные переписать,можно договор составить.Поставить камеры,можно об этом не предупреждать и попробывать оставить одних.Если будут какие то подозрения,то до свидания.Если по камерам все нормально няня не орет,не бьет,с ребенком обращается хорошо-тогда соответственно продолжать сотрудничать.
    =======

Ol4ik, я так думаю, что если среди знакомых нет, то деваться некуда, будешь брать со стороны. Хотя у нас домработница была по знакомству, и все равно оказалась нечиста на руку(((

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Поставить камеры (няню предупредить! иначе это незаконно вроде бы), если няня будет против камер - досвидос. Наша наоборот сказала, что только рада будет камерам, чтобы всем спокойнее было и никаких подозрений не было Как-то сразу один только этот момент добавил уверенности в человеке.
    Можно еще попросить телефоны людей, у которых няня раньше работала - а самой продумать какие-нибудь каверзные вопросы, по которым можно ненавязчиво выяснить, действительно ли это клиенты няни или подставные люди какие-то.

Вообще, по себе поняла, что основной критерий - интуиция. Если вдруг какие-то сомнения, подозрения - то лучше не надо.

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Я спрашиваю предыдущие контакты, телефоны, по которым звонишь (если вот, по словам новой няни, она работала не с одной семьей). Еще надо попросить паспорт, посмотреть прописку, фамилию тд. При желании, говорят, можно сделать запрос в милицию. Но при всей привлекательности этой идеи я такое не осуществляла.
    Встречаешься с человеком, общаешься - ничего нового.. А из ценностей у нас, кроме детей, в доме ничего такого нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр