+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Кому-нибудь удаляли гланды?

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    попромывать можно и здесь, я раньше раотала в гостинице, в которой работал чудесный врач лор из поликники при мэрии, у меня хронический тонзилит, мне промывали так сказать без отрыва от производства. Вот прям ангинами я не болела уже давно, просто простуды с больным горлом случались, но горло стало болеть в разы меньше.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    спасибо всем за ответы.
    сегодня была в очередной раз у очередного лора. Вернее заведующего лор.отделением
    вердикт (как и прошлые 4) удалять, причем никакие промывалки мне не помогут.
    гнойные ангины раз в две недели - это пипец сердцу и суставам, а так же печени, тк лечатся только антибиотиками.
    Но засада в том, что удалять гланды можно только спустя месяц после обострения. Вот как бы продержаться месяц и не заболеть?.. вопрос...
    и за один день ничего не сделают. 5 дней в стационаре. первый день - анализы-обследования в первой половине дня, во второй половине операция, если все ок.
    а потом наблюдают и на 5 день домой...
    как все легко и страшно (((
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр