+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: а вы когда нибудь задавали свое имя в поиске?

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    По фамилии до замужества всякие институтские, школьные ссылки попадаются.
    По текущей фамилии - ничего про меня нигде нет.
    Хотя были люди, находили обо мне кое-где кое-что.
    Забавно было у моей подруги, пару лет назад набрала её в поисковике, а там одна-единсвенная фотка в результатах с подписью "<Имя подруги> бухая в *опу". А фото обычное, с тусовки какой-то. Выяснилось, что это один наш с потока парень делал курсовой, надо было сайт сделать и чем-то его наполнить. Вот он и наполнил фотографиями "друзей", а потом опубликовал в нет (обязательное условие для сдачи курсовика было) и сайт его проиндексировался.
    Пароль он к тому времени, как это дело обнаружили, естесвенно, забыл. Но сейчас этого безобразия уже нет, видимо, всё-таки надавила моя подружка ему на память хорошенько
    =======

Galchonok offline Свой Galchonok 10
    По старой фамилии ничего, кроме однофамильцев, а по новой только институтский приказ о переводе на следующий курс
    =======

Milaya M offline СуперСтар Milaya M 10
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    у меня в яндексе если вбить моя фотография вылезает)))

с первых леди)))
    а какой у тебя там образ, не узнаю))))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Milaya M Посмотреть сообщение
    а какой у тебя там образ, не узнаю))))
    а ты знаешь мою фамилию?))) у меня с какого старого проекта) ну всмысле с прошлой весны)) образ типа цветов что-то))))))))

South offline СуперСтар South 10
    Если я ввожу свои ФИО, то вылазят списки упеваимости в универе))) Причем курсе на 3м)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3