я тут тоже непритязательна буду)) мне тока цвета нужны приятные)
обои совсем содраны. под ними бетон и где-то штукатурка, видимо... ремонта крватира не видела с 85года, как построили...
я тут тоже непритязательна буду)) мне тока цвета нужны приятные)
обои совсем содраны. под ними бетон и где-то штукатурка, видимо... ремонта крватира не видела с 85года, как построили...
У нас коридор покрыт водоэмульсионкой колорированной, а сверху лакировали... Краска - хмм.. из головы вылетело название.. мы пошли на каширском дворе в первый попавшийся магазин, рассказали чего хотим, нам там же заколеровали и вручили.... Сейчас посмотрела, какие-то банки стоят с подписью водоотталкивающая краска на акриловой основе..
Стены были отштукатурены...
Тогда можно помазать по бетону какой-нибудь фактурной грунтовкой, чтобы краска цеплялась и неровности более эстетичными казались (у меня немецкая была, белого цвета с вкраплениями, не знаю, как описать, будто мелко-мелко накрошили волокон каких-то. Сохла 24 часа), а по ней навалять краской. Прям вот валик в руки и вперед. Краску я готовую брала, в смысле, выбирала цвет уже смешанный, но в магазине отколеровать - полчаса вроде.
в выходные едем по всем этим магазинам строительным.
нужно еще дешевую кухню найти. + все эти материалы для строительства.
куда лучше двинуться?
леруа/оби? а что за касторама - как там цены?
есть еще какие-то гиперы по этой теме??
Юль, реально дешевые кухни можно найти у нас есть магазин, но от вас жопка мира. там распродают образцы. Это Перово, пересечение Зеленого проспекта и Новогиреевской улицы, там постоянная распродажа и цены раньше были от 10 тысяч за весьма недурную кухоньку.
ща поищу, но вроде так и есть, пересечение перово и новогиреевской, посмотрю по карте, ща вернусь с обеда
во, смотри
новогиреевская 29 корп 1
забей в Я-картах, там и фото дома вылезет, сине-желтое это магазин как раз
можешь позвонить в магазин
хм.. судя по цветам, они переделались в столплит, может и другие есть, но там всегда была помереть как дешево
http://www.minimum-price.ru/shops/stolplit/