+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: у кого-то есть мини-посудомойка?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    у подруги такая стоит, тоже покупали уже через энное количество лет, после ремонта. она запихивает туда несколько тарелок, кастрюльку, ну может пару чашек. говорит "хоть что-то..." но для меня, как для владелицы полноценной 45см машинки это выглядит издевательством, т.к в раковине полно посуды, которую моют руками

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    Я продаю новую Zanussi, правда на 4 комплекта. Не пользовали потому что нам однозначно мала. нас много и мы на грязную посуду плодовиты http://new.hlopoty.ru/vb/showthread....B2%D1%83%D1%8E!!!

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    у меня такая Занусси стоит пылится, я бы ее даром отдала кому-нибудь, но муж против. Лучше сразу покупать большую полноценную
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Если кухня устанавливалась не так давно и в фирме производителе не сняли с производства ваши фасады, я бы решилась на небольшую переделку кухни в пользу полноценной машины. Мы в свое время так поступили, заменили 80 -сантиметровый шкаф, на посудомойку и шкафчик с ящиками 35 см. Иногда и в большую то не вся посуда помещается, а уж про мини и говорить нечего.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Занусси совсем маленькая, она на 4 комплекта идет, а бош - на 6.
    И кухня, увы, устанавливалась давно, предыдущими хозяевами (мы даже производителя не знаем) и задорого.

У нас есть вариант убрать два горизонтальных ящика, поставить туда посудомойку, но тогда остается место в ширину, значит, надо заказывать доп фасад и какой-то выдвижной ящик под него. И это еще найти производителя фасадов, чтобы они не выделялись. Меня мысль об этом геморрое просто убивает.
    Ну и плюс в этих ящиках хранятся кастрюли, сковородки, вилки-ложки, миски, прихватки, полотенца, короче, до фига.
    Т.е. если их убрать - надо еще заказывать доп шкафы и устанавливать их у противоположной стены.
    В принципе, шкафы мы и так собирались дозаказывать, но тут масштаб бедствия вырастает просто до немыслимых размеров

Это ж целая история.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у нас на 6 комлектов,я довольна, мою где-то раз в два дня. Отмывает олично. Мы когда кухню делали,вообще не подумали о посудомойке.Купили такую вот маленькую, невтраиваемую, уже 4 года пользуемся. Раньше вообще редко ее запускала, так как,пока ребенка не было, дома очень мало готовили.
    Но я редко там кастрюли мою,обычно загружаю посуду,а кастрюлю руками ), хотя няня всегда и кастрюли там моет. Но больше одной не влезет,если с посудой с остальной
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    у нас на 6 комлектов,я довольна, мою где-то раз в два дня. Отмывает олично. Мы когда кухню делали,вообще не подумали о посудомойке.Купили такую вот маленькую, невтраиваемую, уже 4 года пользуемся. Раньше вообще редко ее запускала, так как,пока ребенка не было, дома очень мало готовили.
    Но я редко там кастрюли мою,обычно загружаю посуду,а кастрюлю руками ), хотя няня всегда и кастрюли там моет. Но больше одной не влезет,если с посудой с остальной
    А какая модель у тебя?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    дома сегодня посмотрю, что-то даже не помню, так как у нас вся техника разных фирм
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Если кухня устанавливалась не так давно и в фирме производителе не сняли с производства ваши фасады, я бы решилась на небольшую переделку кухни в пользу полноценной машины. Мы в свое время так поступили, заменили 80 -сантиметровый шкаф, на посудомойку и шкафчик с ящиками 35 см. Иногда и в большую то не вся посуда помещается, а уж про мини и говорить нечего.
    соглашусь на 99% - компактная посудомойка - это компромисс. Сама буду ставить полноценную при замене кухни. А пока такая на 6 комплектов полностью справляется. В семье 2 взрослых и ребенок, запускаю машинку всего раз в день по вечерам и не парюсь, ибо помещается ВСЕ! а иногда даже придумываю чего бы туда догрузить, чтобы не полупустую гонять ))))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    а такую в шкаф можно поместить?
    мы когда кухнюделали не думали о посудомойке,а сейчас задумались,полностью шкаф убирать не хочется,хотим которая в шкаф поместится(убрать одну полку.и получется,что двери открываешь-внутри посудомойка...так возможно?
    спасибо за ответ
    у меня она именно в шкафу под мойкой и стоит, рядом с мусорным ведром ))))) но влезет-не влезет - на этот вопрос только линейка ответит и размеры шкафа и посудомойки
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>