+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: у кого-то есть мини-посудомойка?

ЛС без пароля Гость
    сковороды лучше вообще там не мыть,так советуют производители сковородок-покрытие антипригарное портится, кастрюли посудомойка моет не ахти, т.е "ободок" от бульона не вымывается до конца. Но как владелец 60см посудомойки-не представляю как можно в настольную затолкать сковородки-кастрюли...
    Всю остальную "посуду-приборы" посудомойка моет отлично! вещь однозначно хорошая!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня настольная. покупала потому что в существующей кухне полноценную девать некуда, а ремонт в этой квартире больше не планируется. запускаю обычно раз в сутки, как раз входят все использованные за день тарелки, приборы и маленькие кастрюльки - семья 2 взрослых и 1 ребенок пачкающий посуду (второй еще пока почти не пачкает)). большие кастрюли и сковородки мою руками.

Happy-Ann без пароля Гость
    У меня дома Электролюкс на 6 комплектов. Пользуюсь постоянно, очень довольна. Она весьма вместительная, если брать семью из 2-3 человек. У меня туда влезает реально 6 полноценных комплектов посуды: т.е. 6 суповых тарелок, 6 десертных, 6 обычных (для второго), чашки, блюдца, столовые приборы, еще что-то. Кастрюли, сковордки, салатники, бокалы - все мою только там.
    Конечно, если семья большая, ее маловато. На даче у нас Бош на 12 комплектов, туда, естественно, можно куда больше загрузить. Но дома мы и маленькую не каждый день запускаем.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Happy-Ann без пароля Посмотреть сообщение
    У меня дома Электролюкс на 6 комплектов. Пользуюсь постоянно, очень довольна. Она весьма вместительная, если брать семью из 2-3 человек. У меня туда влезает реально 6 полноценных комплектов посуды: т.е. 6 суповых тарелок, 6 десертных, 6 обычных (для второго), чашки, блюдца, столовые приборы, еще что-то. Кастрюли, сковордки, салатники, бокалы - все мою только там.
    Конечно, если семья большая, ее маловато. На даче у нас Бош на 12 комплектов, туда, естественно, можно куда больше загрузить. Но дома мы и маленькую не каждый день запускаем.
    Фото можно посмотреть модели?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    дома посмотрела, у нас Бош. Она упрощенная какая-то,там три режима стирки (или мойки) я частостриаю на самом коротком
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    У меня была Бош, очень довольна, посуду всю в ней мыла и сковородки и кастрюли!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    А можно вопрос про Средство для мытья.
    Какое для вас самое лучшее? Там только таблетки нужны или еще что может жидкое что то? Сегодня поедем покупать нужно все знать
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    покупаю в метро таблетки aro - стоят разумных денег, отмывают шикарно. Больше ничего не лью, не сыплю
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Девчат еще вопрос На какие функции нужно обратить внимание при покупки? хотим Бош покупать.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я люблю все по отдельности, пороошок, ополаскиватель и соль. Мне кажется,что так лучше отмывается и все блестит! А функций у таких машин немного,мне кажется,что они ничем не отличаются.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3