+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: у кого-то есть мини-посудомойка?

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    у меня такая Занусси стоит пылится, я бы ее даром отдала кому-нибудь, но муж против. Лучше сразу покупать большую полноценную
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Если кухня устанавливалась не так давно и в фирме производителе не сняли с производства ваши фасады, я бы решилась на небольшую переделку кухни в пользу полноценной машины. Мы в свое время так поступили, заменили 80 -сантиметровый шкаф, на посудомойку и шкафчик с ящиками 35 см. Иногда и в большую то не вся посуда помещается, а уж про мини и говорить нечего.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Занусси совсем маленькая, она на 4 комплекта идет, а бош - на 6.
    И кухня, увы, устанавливалась давно, предыдущими хозяевами (мы даже производителя не знаем) и задорого.

У нас есть вариант убрать два горизонтальных ящика, поставить туда посудомойку, но тогда остается место в ширину, значит, надо заказывать доп фасад и какой-то выдвижной ящик под него. И это еще найти производителя фасадов, чтобы они не выделялись. Меня мысль об этом геморрое просто убивает.
    Ну и плюс в этих ящиках хранятся кастрюли, сковородки, вилки-ложки, миски, прихватки, полотенца, короче, до фига.
    Т.е. если их убрать - надо еще заказывать доп шкафы и устанавливать их у противоположной стены.
    В принципе, шкафы мы и так собирались дозаказывать, но тут масштаб бедствия вырастает просто до немыслимых размеров

Это ж целая история.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у нас на 6 комлектов,я довольна, мою где-то раз в два дня. Отмывает олично. Мы когда кухню делали,вообще не подумали о посудомойке.Купили такую вот маленькую, невтраиваемую, уже 4 года пользуемся. Раньше вообще редко ее запускала, так как,пока ребенка не было, дома очень мало готовили.
    Но я редко там кастрюли мою,обычно загружаю посуду,а кастрюлю руками ), хотя няня всегда и кастрюли там моет. Но больше одной не влезет,если с посудой с остальной
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    у нас на 6 комлектов,я довольна, мою где-то раз в два дня. Отмывает олично. Мы когда кухню делали,вообще не подумали о посудомойке.Купили такую вот маленькую, невтраиваемую, уже 4 года пользуемся. Раньше вообще редко ее запускала, так как,пока ребенка не было, дома очень мало готовили.
    Но я редко там кастрюли мою,обычно загружаю посуду,а кастрюлю руками ), хотя няня всегда и кастрюли там моет. Но больше одной не влезет,если с посудой с остальной
    А какая модель у тебя?
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    у меня такая - http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=5053492
    кастрюли, сковородки помещаются. Но не как в полноценной, конечно.
    Получается примерно 6 талелок, 6 кружек + кастрюля/блюдо/сковородка + приборы.
    но я и не готовлю в 33 кастрюлях сразу. Юзаю уже лет 5 - довольна. Но при замене кухни буду брать полноценную. Это все же компромисс, когда с местом беда.
    А подскажи как за ней ухаживать? и еще сколько по времяни она моет. Слышала что она моет 2 часа, можно как то ускорить процесс в этой машинке?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    дома сегодня посмотрю, что-то даже не помню, так как у нас вся техника разных фирм
    =======

ЛС без пароля Гость
    сковороды лучше вообще там не мыть,так советуют производители сковородок-покрытие антипригарное портится, кастрюли посудомойка моет не ахти, т.е "ободок" от бульона не вымывается до конца. Но как владелец 60см посудомойки-не представляю как можно в настольную затолкать сковородки-кастрюли...
    Всю остальную "посуду-приборы" посудомойка моет отлично! вещь однозначно хорошая!

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    а такую в шкаф можно поместить?
    мы когда кухнюделали не думали о посудомойке,а сейчас задумались,полностью шкаф убирать не хочется,хотим которая в шкаф поместится(убрать одну полку.и получется,что двери открываешь-внутри посудомойка...так возможно?
    спасибо за ответ
    у меня она именно в шкафу под мойкой и стоит, рядом с мусорным ведром ))))) но влезет-не влезет - на этот вопрос только линейка ответит и размеры шкафа и посудомойки
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    А подскажи как за ней ухаживать? и еще сколько по времяни она моет. Слышала что она моет 2 часа, можно как то ускорить процесс в этой машинке?
    да никак я за ней не ухаживаю, таблетку бросила, причем просто на дно, а не в спец.отсек, и вперед.
    2 часа - это, наверное, самый сильный режим. Так где-то 40 минут, не больше.
    Ускорить можно только если выбираешь самую легкую программу - для бокалов, например, но там и температура воды ниже, не отмоется что-нить особенно грязное
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>