Ужас, блин! Мегаполис...
В этот грипп все же продавала детям Кипферон (пол-года держалась ,не люблю я эти фероны, Бееее, но мы болели почти без перерывов долго и разным, устала я уже....)
В нос Аквамарис, Отревин бэби (сосудосуживающие) ,когда сопли белые начались ,Мираместим. 5 дней Лазолван (младшему с перерывом по-больше получилось ,может ,дней 7) ,теперь Геделикс сироп и завариваю корень солодки.
В начале болезни была темпа высокая (у младшего 3-е суток держалась 38,5-38,7) сбивала Нурофеном и Нимулидом
Грудь и спинку (ближе к шее) мазала мазюкалкой Доктор Мом
А мы в выхи у свекров были, боюсь как бы свекр не заболел, ему нельзя только из больницы после инфаркта, знать бы, что вирус подхватили не поехали бы к ним.
не знаю откуда мы подцепили, но у нас папа с 38,4 и сильным кашлем, и сегодня у Алёнки 38,5 с утра. подкашливать тоже начала еще вчера утром, но было все ок. Похоже подцепили от дедушки в выходные в гостях. Но по всему это не грипп, а что-то типа бронхита, хотя врач сегодня слушала - легкие чистые, да и кашель особо не слышен...в общем, мы тоже слегли. Я одна держусь.
У нас сегодня 4-й день, вчера температура днем уже была 37,4, к вечеру поднялась до 39, а потом опять упала до 38, утром ТТТ-ТТТ-ТТТ 36,8, но ночью была горячая, но я и не давала жарапонижающее на ночь.