+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Как Вы переносите зиму?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Как Вы переносите зиму?

Ну вот так всегда в феврале... именно февраль самый тяжелый зимний месяц для меня. Устала от рано наступающей темноты, теплых колгот, вечно хмурого неба и колючего снега.... да еще и ребенок в очередной раз разболелся, а это значит сидеть мне безвылазно дома
    Иногда мне кажется, что я зиму просто переживаю, чтобы жить и радоваться жизни поздней весной, летом и ранней весной до наступления в конце сентября промозглости..... То есть зимой я просто существую в ожидании тепла.....неприятно осознавать, что часть жизни я в общем то сознательно тупо существую в пространстве...

Короче, хандра ко мне пришла...........

Приходилось бывать зимой в более комфортных местах - со снегом и ранними сумерками, но снег там остается чистым, солнышко появляется чаще..... то ли это просто хандра, то ли действительно есть места со снегом на земле, где комфортнее и приятнее жить зимой? Конечно, я бываю в таких местах во время отдыха и могу субъективно относиться, но почему то там мне хочется заниматься спортом и много гулять и вообще жить активно, а у нас хочется забиться с чаем дома и никуда нос не высовывать и хандрить, хандрить.....
    Я вроде бы люблю лыжи, снег, коньки, люблю елку, которую приносят с мороза в середине декабря и она приносит домой хвойный запах.... Вот вчера вечером с удовольствием с ребенком покатались с горки, а сегодня вот заболели.... Но понимаю, что таких дней, когда хочется активно проводить зиму как то очень мало.... И дело не в отсутствии витаминов, ведь в другие страны кататься на лыжах я еду с тем же самым дефицитом витаминов? Может все же солнца у нас крайне мало?

Никогда не любила февраль, хотя сегодня для меня святая дата - день Сталинградской битвы (я как выросшая в этих краях и воспитанная в духе почитания побед в ВОВ всегда считаю 2 февраля праздником наравне с 9 мая).......(сорри, за отступление от темы). А там кстати уже в середине января солнце припекает и всегда меня усыпает уже в январе веснушками.... В детстве они не нравились мне - а сейчас для меня веснушки на моем лице - это признак скорого наступления весны... внимательно посмотрела на себя в зеркало..... нет, весна не скоро будет... веснушек "свежих" нет пока...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Давай хандрить вместе..
    А битва окончательно закончилась 17 июля)) это я помню как свой День рождения)) и тоже всегда вспоминаю этот день и как окончание..

Зиму обычно хорошо переношу, но эта зима как-то меня выбивает из колеи.. и воспаление легких это дурацкое, и как-то неуютно себя чувствую, хотя вроде много чего интересного, а опять зима зря проходит.

Хотела на коньках, на тюбингах покататься, а то времени нет, то муж против, и вообще... работа-дом, дом-работа.. и все мысли об одном да об одном.. старость, что ли?

Скорей бы лето, факт! Так надоело детей одевать постоянно и задумываться, не холодно ли им?)) Хочу на Кипр, там 300 солнечных дней!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Посему зимой надо планировать отпуск в далекие и теплые страны и хоть немного переключаться на более позитивный климат.
    Февраль - это уже считай конец говнямбе виден. Хуже в ноябре - там не конца, ни края. Хотя... к февралю все надоедает, факт...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    я отвратительно переношу зиму....ненвижу снег, холод, у меня сразу падает на минуссто настроение, утром темно, днем темно, ночь рано наступает, холод, ветер брр....

не прут меня всякие зимние снежные занятия типа санок-коньков-лыж, это значит надо одевацца тепло и тяжело, а я ненавижу это!!!

а завтра у мя др еще... а настроение мерзкое...
    вроде и зиму в этом году я себе "разбавила" 2 неделями лета в отпуске, а все равно заряда солнышка хватило на январь только....ыыыэээххх...

я думала я одна такая, ан-нет..
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    ну все, похандрили пол часика и хватит)))))
    Мысли они материальные, давайте все подумаем о весне, какашках, листиках зеленых....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    ну все, похандрили пол часика и хватит)))))
    Мысли они материальные, давайте все подумаем о весне, какашках, листиках зеленых....
    о да! какашки! мои любимые!!!!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вообще нормально переношу, но эта зима меня как-то достала уже. Чувствую себя одноклеточным.

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Я люблю зимние виды спорта, по этому зиму нормально переношу, как явление. Но вообще зимой живу от выходных до выходных. Зима в городе - это вообще не зима, на мой взгляд. Так, серость и пасмурность. В буди идёшь на работу - темно, идёшь с работы - темно. Сплошная ночь. Сейчас правда уже день рплично уже прибавился А в выходные я обычно отрываюсь на свежем воздухе, хотя уже пару недель из дома не высоываюсь. Мне правда дома тепло и уютно, так что я смирно жду, когда пройдёт спячка и наслаждаюсь уютом, у меня прям вот депрессии от зимы нет.
    =======

А мне эта зима все же показалась приемлемой по погоде - и тепло держалось до середины декабря и снега достаточно, и нет этих дурацких сильных скачков температуры часто, и морозы вместе с тем терпимые. И спорт зимний я люблю... но все равно зима тяжело переносится...
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    вот вы нытики)))) чем вам зима не угодила))) на прошлой неделе ваще солнце солнце!! я все дни в солнечных очках))) даже дома болеть не стала))) ездила на работу в солнечных очках))))

а ваще не люблю зиму)))) всегда охота есть))))) но ничего весна уже скоро))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>