Посему зимой надо планировать отпуск в далекие и теплые страны и хоть немного переключаться на более позитивный климат.
Февраль - это уже считай конец говнямбе виден. Хуже в ноябре - там не конца, ни края. Хотя... к февралю все надоедает, факт...
Посему зимой надо планировать отпуск в далекие и теплые страны и хоть немного переключаться на более позитивный климат.
Февраль - это уже считай конец говнямбе виден. Хуже в ноябре - там не конца, ни края. Хотя... к февралю все надоедает, факт...
я отвратительно переношу зиму....ненвижу снег, холод, у меня сразу падает на минуссто настроение, утром темно, днем темно, ночь рано наступает, холод, ветер брр....
не прут меня всякие зимние снежные занятия типа санок-коньков-лыж, это значит надо одевацца тепло и тяжело, а я ненавижу это!!!
а завтра у мя др еще... а настроение мерзкое...
вроде и зиму в этом году я себе "разбавила" 2 неделями лета в отпуске, а все равно заряда солнышка хватило на январь только....ыыыэээххх...
я думала я одна такая, ан-нет..![]()
ну все, похандрили пол часика и хватит)))))
Мысли они материальные, давайте все подумаем о весне, какашках, листиках зеленых....
Вообще нормально переношу, но эта зима меня как-то достала уже. Чувствую себя одноклеточным.
Я люблю зимние виды спорта, по этому зиму нормально переношу, как явление. Но вообще зимой живу от выходных до выходных. Зима в городе - это вообще не зима, на мой взгляд. Так, серость и пасмурность. В буди идёшь на работу - темно, идёшь с работы - темно. Сплошная ночь. Сейчас правда уже день рплично уже прибавилсяА в выходные я обычно отрываюсь на свежем воздухе, хотя уже пару недель из дома не высоываюсь. Мне правда дома тепло и уютно, так что я смирно жду, когда пройдёт спячка и наслаждаюсь уютом, у меня прям вот депрессии от зимы нет.
А мне эта зима все же показалась приемлемой по погоде - и тепло держалось до середины декабря и снега достаточно, и нет этих дурацких сильных скачков температуры часто, и морозы вместе с тем терпимые. И спорт зимний я люблю... но все равно зима тяжело переносится...
вот вы нытики)))) чем вам зима не угодила))) на прошлой неделе ваще солнце солнце!! я все дни в солнечных очках))) даже дома болеть не стала))) ездила на работу в солнечных очках))))
а ваще не люблю зиму)))) всегда охота есть))))) но ничего весна уже скоро))))
НЕНАВИЖУ ЗИМУ!!!!!! устала, холдно, мерзко..тяжело, нахер все эти зимние дурацкие виды спорта. да здравствует бикини и мини!!!!!
мечтаю о лете...пью арбидол и супрадин, превращаю в медикаментозное растение
А я очень спокойно отношусь к зиме, вообще к любой погоде ( даже этим летом в жару и смог не страдала). Но к февралю уже подустаешь от короткого светового дня.. охота света и солнца.. Я тогда начинаю ходить в солярий и пить витамины... Но так как сейчас у меня ни то, ни другое не складывается по определенным причинам.. присоединяюсь к нытикам)))