НЕНАВИЖУ ЗИМУ!!!!!! устала, холдно, мерзко..тяжело, нахер все эти зимние дурацкие виды спорта. да здравствует бикини и мини!!!!!
мечтаю о лете...пью арбидол и супрадин, превращаю в медикаментозное растение
НЕНАВИЖУ ЗИМУ!!!!!! устала, холдно, мерзко..тяжело, нахер все эти зимние дурацкие виды спорта. да здравствует бикини и мини!!!!!
мечтаю о лете...пью арбидол и супрадин, превращаю в медикаментозное растение
А я очень спокойно отношусь к зиме, вообще к любой погоде ( даже этим летом в жару и смог не страдала). Но к февралю уже подустаешь от короткого светового дня.. охота света и солнца.. Я тогда начинаю ходить в солярий и пить витамины... Но так как сейчас у меня ни то, ни другое не складывается по определенным причинам.. присоединяюсь к нытикам)))

ох, моей коже солярий противопоказан, а что реально поднимает настроение? у меня вот какой то катастрофический упадок сил.
О, вспомнила, еще если йогой заняться - сразу хорошеет))

эээ реально насроение поднимает)) сдать ребенка бабушку на вечер))) и провести вечер дома без дел)) под хорошую комедию)) вкусняшек поесть)) вино))) может даже с мужем потолкаться) либо романтика)) либо от смеха умрете))))) и пусть еще "счастливее" сделает)))) ночьююююю.... ))))
да и не забудь вынуть все из розетки правильно))))))))) не порть мужу вечер))
А мне снег надоел, хочу тепло и лето! Да, я нытик, каждый раз откапывая машину по утрам и ною "Ненавижу снег!"