+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Как Вы переносите зиму?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    прошлые 2 года именно в феврале уезжала в Египет,хоть на недельку, так хватало сил дожить до весны. И чувство такое классное, тут самый холод, мороз, а там не жара,но солнце, и даже вечером в ветровке кайф, потому что дома все в пуховиках.
    А в этом году я не поеду и уже заранее начала впадать в депрессию, понимая что не поеду морзным февральским утром в аэропорт
    Эх
    До НГ еще как то живешь, ведь праздники, а тут уже лишь бы до весны дотянуть
    И выгляжу как кикимора....
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ужасно.
    тока сегодня поняла, что "силы-то кончились"....
    Ноябрь-декабрь-январь бегала в колготках 20-ке.
    А сейчас .... 50-ка + джинсы - и холодно.... брррр

еще подозрительно все чихают вокруг...
    До весны осталось 26 дней )) - 1 марта)
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    ой девочки, тяжело переношу ((
    хронически мерзну, одеваюсь как капуста )) колготки 200, а все равно как льдышка ))
    а вот солярий+апельсиновый фрэш+витамины+йога здорово тонус поднимают, кстати, не я это сказала, а врачи дают такие рекомендации.

радуют только праздники и активные виды спорта, при наличии правильной одежды (тюбинг, коньки, зимнее барбекю)

ВЕСНА СКОРО!! ДЕРЖИМСЯ!!
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    а я люблю зиму))))))
    не переношу только ноябрь и первую половину декабря, когда световой день короткий, снега часто еще нет, вокруг все серое, фууу просто, вечно депресирую из-за погоды в это время,
    а потом люблю, подготовка к нг, потом день начинает прибавляться, люблю зимние виды спорта, пушистый снежок, стараюсь чаще на лыжах кататься, люблю выходить из дома и чувствовать морозец) сразу просыпаешься)) ну я еще не в офисе работаю, поэтому часто днем на улице, застаю солнышко, если есть) ну или во всяком случае светлое время дня)))
    и одеваться тепло люблю, у меня разных кофт-двоечек много на зиму)
    и книжки люблю читать, забравшись под плед и сделав горячий шоколад)а за окном снежок и холод))
    еще зимой уезжаем куда-нибудь, не в тепло, в Европу, тоже отлично, смена впечатлений, новые эмоции
    а так я практически любую погоду люблю, но только не жара, какая была летом, вот это мне вообще плохо было, я чуть ли не в ванной жила, вообще лето впустую прошло, потому что колбасило нереально
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    а я наоборот от жары кайфую
    обожаю ходить по городу почти голой и босиком
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    К сожалению, и мне тоже очень грустно от этого, но буквально с октября по апрель я просто существую в ожидании тепла, а значит каких-то поездок, отпуска, встречи с друзьями... зимой очень тяжело. Дочь постоянно болеет, все выходные дома отсиживаемся из-за этого, на неделе я работаю, мужа нет, встретиться и знакомиться в реале - возможности нет... куда девать ребенка в общем депрессняк месяц уже точно есть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр