+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: А кто доволен тем, как Маргоша закончилась?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

А кто доволен тем, как Маргоша закончилась?

Я вот очень довольна. Ибо этот вечный нытик Калугин меня бесил и раздражал. А так все достаточно логично.
    Только девочку жалко, его дочь, как-то эта линия в сериале совершенно неправильно прошла. Мама в психушке, толпа неведомых теток, типа-хороший-друг обломал..

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Конец вполне логичный. И по мне это должен быть именно конец. Ну некуда дальше. И так затянули, хотя мне по началу очень нравилось но потом все нуднее и нуднее становилось. А они еще и третью часть снимают...
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Конец вполне логичный. И по мне это должен быть именно конец. Ну некуда дальше. И так затянули, хотя мне по началу очень нравилось но потом все нуднее и нуднее становилось. А они еще и третью часть снимают...
    Да ладно???!!! Третью?? Совсем с у ма посходили.
    Я вот с удовольствием смотрела первую часть, когда поняла что будет продолжение - перестала, ибо вся эта нудятина: виды Москвы, разговоры ни о чем и ты пы, просто тоску нагоняла. Подруге сказазла, как последняя серия выйдет - свистнуть мне.. Посмотрела - конец хороший. Калугин меня безумно раздражал..
    Но снимать продолжение - бред
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    А расскажите- чем закончилось то?
    Начинала смотреть, а потом дитенкино расписание не совпало с Маргошей
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А они с ГОшей поженились. ТИпа треть часть была про то, как она нашла свое бывшее тело, т.е. Гошу, перессорилась из-за этого с Андреем, потом ввевла Гошу в курс дела в журнале, вернула его на свое место, потом они вынужденно расколоись, что не брат и сестра, и подали заявление, чтоб успокоить родителей.
    Ну и типа Гоша в нее втюрился (его переодели, отмыли, харроший мужик получился, с искоркой)
    ну и по ходу пьесы мылили они кто кого там любит..

И в ночь затмения он ее уломал вместе переночевать, если типа не лююит она его, то они телами поменяются, если у них судьба бытыь вместе, то они останутся перевертышами. Ну и они типа остались перевертышами, МАрго смирилась и они пошли трахаться..
    Таки потом поженились.

Ну и далее по списку - Зимовский с Эльвирой уволились и планируют жениться, Люся с Колей подали заявление, у Валика с Галей планируется двойня, Лена Перова тусит с симпатичным мальчиком, КАролина с Наумычем заключили джентльменское соглашение о паритете, у Наташи младенец.

lucky offline Свой lucky 10
    А что с Калугиным произошло? я думала, что они с Марго поженятся, а тут включаю, а она с Гошей в загсе)? что-то я пропустила, куда он делся? Калугин?
    Последний раз редактировалось lucky; 02.02.2011 в 13:34.
    =======

Tato4ka offline Свой Tato4ka 10
    Калугин типа обиделся и уехал жить и работать в Питер)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Ага, третью. Мне так мужжж сказал. Он смотрел передачу " фильм о фильме Маргоша" там про 3ью часть говорили
    =======

Хи, я конечно одним глазом тока сериалы все смотрю но чета про двойню и свадьбу Зимовского и Эльвиры прошляпила я))) Они ж вроде в Мачо ушли работать вместе он главредом она наверое финдиром .
    =======

так это и была третья.
    Первая закончилась любоффью в торговом центре, вторая любофффью на поезде, третья свадьбой.

Ну про двойню было в какой-то из предпоследних серий, там Валик вроде ж как бесплодный был, а тут ррраз и двойня у них по узи, мальчик и девочка.
    Отсюда и Гоша взял название для нового журнала Мужчина и женщина.
    А про Зимовского и Эльвиру уже на свадьбе было, типо в загсе или где они там гуляли, они как раз после перехода в Мачо и сказал, это не "Эта вам, а моя будущая супруга, веддинг через месяц".

Вообще Зимовский там отличный был. Лучший просто!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>