Спасибо
Я не знала, что они смогут лицензионный сериал так переделать - вроде в оригинале такого не надумано было![]()
третья часть была уже вне лицензии))
ишшшшо одна будет?????????????????????? мать вашу....
Не вижу в этом логике. Как можно женится и спать самим с собой. Полный бред. Только со стороны всё красиво, а на самом деле. Вот представьте Вы 30 лет живёте мужиком, потом стали женщиной, год так пожили и всё женились на самом себе)
Ну мне показалось. что они искали как им вообще закрутить это все. Но сравнение Каолуги-Гоша однозначно в полдьзу Гоши. Он выглядит больше мужиком, чем Калугин.
Да и спать уж лучше с "самим собой", по-любому хоть как-то, а спит мужик с женщиной, чем с таким же мужиком.. вот это мне всегда казалось фу!!
мне только мамашу Маши Васильевой жалко эту, толстую, и дочку Калугина. Я думала, ее на свадьбу позовут (мамашу в смысле), ан нет.. так, упомянули вскользь.
дада, тут тема тоже не раскрыта, хотя. на мой взгляд, они совершенно разные, не ужились бы вместе ни при каких обстоятельствах. Люся с Колей тоже совершенно непонятная пара - или с типажами ошиблись, или что, но не могут они быть вместе, никак.