дада, тут тема тоже не раскрыта, хотя. на мой взгляд, они совершенно разные, не ужились бы вместе ни при каких обстоятельствах. Люся с Колей тоже совершенно непонятная пара - или с типажами ошиблись, или что, но не могут они быть вместе, никак.
дада, тут тема тоже не раскрыта, хотя. на мой взгляд, они совершенно разные, не ужились бы вместе ни при каких обстоятельствах. Люся с Колей тоже совершенно непонятная пара - или с типажами ошиблись, или что, но не могут они быть вместе, никак.
а от кого младенец-то родился?
от какой-то оргии Наташи с ее бывшим хахалем-мажориком. Он там светился короткое время, потом она его послала.
Потом пыталась повесить снова на Калугина, но анализ чего-то там показал, что не он отец, или она сама призналась, не помню короче.
ну дочку порсто жалко - она с МАрго очень дружила, все хотела, чтоб стала ее мамой.
А мамаша его уехали в Питер еще во второй части, так там и остались, видимо.
сломали, кароч, жисть мужику.
Надь, а чья мамаша то в психушке и там куча чужих теток? Я так и не поняла.
Дочка Калугина хоть с Калугиным и бабушкой осталаси?
Ну и с Наумычем что-то не доработали... Ощущение какой-то скомканности в резюме. А вообще к концу меня выбесил сериал. Ровно вдвое бы сократили серии и было бы самое оно!
Я, а особенно мой муж, рады, что Маргоша вообще ЗАКОНЧИЛАСЬ)))))))
Первый сезон мы смотрели вместе под ужин, второй я посмотрела вконтакте от нечего делать, пока лежала в больнице. Третий смотрела в записи по утрам, собираясь на работу, но последний месяц под ужин по вечерам - ждала развязки...думала муж застрелится)))))))
Ну у КАлугина типа была когда-то жена, она в послеродовую депрессию заболела шизофренией и чуть не утопила маленькую Алису. После этого ее заперли типа в психушку. Где-то в середине второй части она оотуда вышла, вернулась к Калугину, он ее принял- он всех теток принимал, подружилась с дочкой, ну а потом ее опять туда запекли.
Дочка Калугина да, с папой и бабушкой. Но с точки зрения ребенка все это крайне погано - поматросили и бросили ребенка.