+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Где брать моральные и физические силы?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Question Где брать моральные и физические силы?

Уже который день по утрам понимаю, что встать не могу, вообще, мне просто страшно физически плохо. Приехать к 9 на работу для меня в принципе нереально. В очередной раз, сегодня опаздывая, начала анализировать, почему все так происходит.Первая мысль- мож я лентяй? А потом просто прокрутила в голове свой распорядок дня и поняла, что дело скорее всего не в лени…
    Вот ради примера, что я делала вчера, день из жизни, так сказать
    8 встала
    9 в районных органах опеки ( а это очередь, нервы на пределе,ругань-гос организация….)
    10-12 на работе ( тоже вся в мыле)
    12-13:30 ( обед же вроде) метусь на другой конец Мск в ГУВД подавать доки на справку о несудимости, вся в мыле по всем эскалаторам, потом кросс около 1км в одну сторону до места, снова очередь, снова ругань,гос организация. Обратно также бегом по всем эскалаторам, ибо долго же меня нет, обед-то час всего…
    13:30 я на работе, еле сижу. Есть хочу, перехватываю какието печеньки ( обед-то прогуляла),
    13:30-18 работаю, в каждую свободную минутку обзваниваю всякие другие гос структуры, параллельно пытаюсь помочь мужу, забывшему дома навигатор бробраться до всяких злачных мест
    18 прыг в машину, гоню в гаи (благо хоть это недалеко) надо делать замену птс,стс всвязи с заменой цвета машины.
    18-20 Хоть в гаи народу и немного, но автомобилисты понимают, 3 очереди, 2 забега в сбербанк ( недодали квитанций), заезд=забег на площадку для сверки номеров агрегатов, обратно,снова очередь, одна,вторая, снова вся как потная мышь…
    20 о,муж,здрасти. Куда мы едем? На ВДНХ? Надо, да? Очень? Едем на ВДНХ
    20-23 делаем дела на ВДНХ
    24 нульнуль я, что дома? А у кого? Ах, у себя? Есть-нет, пИсать-тоже можно завтра. Спааааааать.
    5:00 у мужа будильник, мужу на работу. И понеслааааась….

Девочки, и так, еври дэй. Могу любой день описать или планы на завтра-послезавтра. Приблизительно всё так же…
    Хоть я и сплю по 6-7, редко по 8 часов, но мне просто плохо. Если я еду в метро, то меня тошнит по утрам как впечатлительную барышню на 9й неделе беременности, внутри вечное ощущение тревоги, куда-то не успеть, чего-то забыть.
    Но, сделать с этим ничего нельзя. Это не временное помешательство, это у меня вся жизнь такая.
    Я не прошу мне сочувствовать или жалеть. Просто мож есть секрет какой? Откуда сил взять? Мож массаж какой хитрый ( желательно ночной, ибо днем, как вы видите уже совсем некогда) ? Мож таблетосы какие?

ПС и еще, подсоветуйте крем чтобы убрать морщины под глазами. Вроде же бывают такие? Или фигня это всё?
    пасиииииииииба
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А я тебе отвечу.
    Потому что ты на себя валишь ВСЕ проблемы мужа, на мой взгляд)))
    Если у мужа график работы такой, что позволяет сделать ПТС самому, то вай нот? А на тебе все машинные заморочки)))

И тем более помогать добраться.. ну тоже странно, мужик или где, а? ИЛи тебя прет, что он к тебе за помощью обращается?

Хотя, в твоем возрасте я тоже носилась как электровеник, в многослойном режиме. Но это меня как-то не парило, как-то легко переносилось. Но я и не думала о стольких вещах сразу, касательно детей, медучреждений, у меня тогда была цель - выживание. А у тебя эта ступенька пройдена, но столько всего в этом возрасте - ИМХО, неее, надо фильтровать и делить.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А я тебе отвечу.
    Потому что ты на себя валишь ВСЕ проблемы мужа, на мой взгляд)))
    Если у мужа график работы такой, что позволяет сделать ПТС самому, то вай нот? А на тебе все машинные заморочки)))

И тем более помогать добраться.. ну тоже странно, мужик или где, а? ИЛи тебя прет, что он к тебе за помощью обращается?

Хотя, в твоем возрасте я тоже носилась как электровеник, в многослойном режиме. Но это меня как-то не парило, как-то легко переносилось. Но я и не думала о стольких вещах сразу, касательно детей, медучреждений, у меня тогда была цель - выживание. А у тебя эта ступенька пройдена, но столько всего в этом возрасте - ИМХО, неее, надо фильтровать и делить.
    +100000000

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Надь, а причем тут вообще возраст, вот я честно не понимаю. Проблемы и неотложные дела наваливаются независимо от того, 18 тебе или 50.
    Машина-моя, цвет на ней меняла я, при чем тут муж вообще????
    Ну, позвонил он раз в месяц, ну спросил, где в промзоне нужный ему дом, что тут такого? так тоже нехорошо, типа мужик, нехай, разбирайся сам.
    Тч муж тут вообще не при чем.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да ладно)) сколько раз видела, что он постоянно тебе звонит и выясняет как и куда ехать)) ну бывает же, нередко, да? В промзоне нужный дом проще найти, спорсив кого-то из окна, а не вызванивая жену)))
    Мужики вообще редко спрашивают дорогу, предпочитают тупо наворачивать круги, либо звонят женам и обижаются, если те не могут помочь типа работают.
    Знакомо просто)))
    Цвет, насколько я поняла, меняли вы вместе.. да и вообще, раз уж муж мотор сломал, мог бы в качестве компенсации съездить в ГАИ.

А возраст - потому что в силу возраста эти забеги кажутся вполне себе естественными, типа сил, кажется, что типо на все хватает, и душа горячки просит.. А в сутках всего 24 часа. И никак иначе.

скажем так, я отношения свои с собственным мужем обсуждать не прошу и более того не хочу.
    С такой частотой с которой он звонит мне по своим проблемам, поверь мне, с неменьшей звоню ему я со своми. И кому еще звонить, как не супругу, ну чушь, ей Богу. И для меня странно читать, что я должна отказывать собственному мужу.
    Надь, в отношениях не стоит устанавливать принцип ты мне-я тебе.
    Что значит цвет меняли мы вместе??? Машина чья? моя машина. зарегистрирована она в гаи на кого? правильно, на меня. муж при чем???????
    А то что муж мне мотор запорол, ну так извините, это вообще не в кассу это раз, и два, он расплатился с лихвой и материально и физически за это.

Забеги мне не кажутся естесственными, но я не могу бросить начатое важное дело это раз, а то что параллельно у меня мульен текущих дел от этого тоже никуда не деться.

конструктив есть у кого?
    =======

Вик, ну тебе ж объясняют, что организм хочет спать. Потому что устал он, организм. Если хочешь отдыха, то надо спать.
    Если хочешь все успевать по-прежнему, то пойми, что надолго тебя не хватит. Ты не тот хомячок, чтоб носиться по колесу.
    Да, все правильно.
    И не ты мне - я тебе, а принцип взаимопомощи одинаково работает для всех. Трудно - попроси помочь.
    Если ты этот, как ты говоришь, несущественный факт тем не менее, выносишь как часть ежедневной рутины, которая заставляет тебя уставать, значит, это не какая-то обыденная ерунда. Либо ты относишься к этому, как к какой-то проблеме и ищешь пути временно пересмотреть ее, либо ты ее убираешь из списка ситуаций, которые мешают тебе отдыхать. Что это у тебя такой образ жизни - это и так всем понятно.

По конструктиву - в солярий ходи в обед. На 10 минут. И витамины попей. Что там прописывают - водный раствор витамина Д и кальций)). Но пойми, что хватит этого ненадолго. До весны уложишься? Запланируй время отдохнуть. И замедляйся, периодически замедляйся.

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Вопрос не в отношениях с мужем, а в том, что ты зашиваешься!
    И если дела сейчас отложить ну никак нельзя, то нужно хоть что-то переложить на других!
    Опять же, я не предлагаю считаться кто больше делает.
    Никаких "ты мне - я тебе".
    Просто тебе нужна помощь!!!!
    Представь, что в сутках не 24 часа, а 22.
    Вот тупо 22!! Рассчитывай свой день исходя из 22х часов. Причем на сон все те же 6-7 (как сейчас).
    Все что не успела - значит не успела!!!
    А эти 2 часа - только твои. Никаких дел. Никой уборки или походов за продуктами.
    Эти 2 часа должны бить посвещены отдыху.

Кстати по поводу возраста "Проблемы и неотложные дела наваливаются независимо от того, 18 тебе или 50": проблемы может и наваливаются одинаково. Только сил у организма разное количетсва. И то, что твой организм легко переносил в 18, в 50 приведет к инфаркту!!!
    Я в 18 с 9 утра работала, потом до 21го училась, потом до 23 - в бассейне плавала. После бассейна еще с подругой могла в кафе встеретиться или в клуб на пару часов забежать. Спать ложилась в 2. А в 7 подъем.
    Мне 28. Я работаю. И уже после работы есть желание сдохнуть. Если я сейчас попробую хотябы один день прожить в режиме "мне снова 18!" - это приведет либо к отключке на сутке - я просто не смогу проснуться, либо к реальным косякам на работе - мозг не сможте функционировать.
    Твое хроническое переутамление может легко закончиться сильнейшим гормональным сбоем, или отключкой какого-нибудь внутреннего органа, неврозом (у моей мамы было именно так) или уже упомянутым инфарктом. Организм не железный! Он терпит до последного и посылает тебе сигналы о помощи. Но однажды он сломается!!!

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Подумай о том, что будет, если однажды ты не выдержишь и сорвешься. Попадешь в больницу на пару недель, месяцев или лет (Не шучу. Моя мама выкарабкивалась из невроза 3 года. И до сих пор регулярно пьет лекарвства. В больницах лежала по 40 дней). Что будет с твоими делами? Все рухнет? Муж сможет взять на себя хотя бы половину?
    Может не доводить до края и сейчас чуть-чуть сбавить обороты?

витамин Д, записала.
    только вот разве можно и витамин Д пить и в солярий ходить? перебора не будет
    дни отдыха я себе устраиваю, раз в неделю- в две.
    бутылочку белого, одна или с подругой, и к себе в нору, загород. какуюнить вредную пиццу заказать, и так прям из коробки. чтобы вообще на кухню не спускаться.
    одеяло-вино-кино-пицца-спать и снова по кругу.
    вот уже запланировала себе такое важное мероприятие на воскресение
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>