Уже который день по утрам понимаю, что встать не могу, вообще, мне просто страшно физически плохо. Приехать к 9 на работу для меня в принципе нереально. В очередной раз, сегодня опаздывая, начала анализировать, почему все так происходит.Первая мысль- мож я лентяй? А потом просто прокрутила в голове свой распорядок дня и поняла, что дело скорее всего не в лени…
Вот ради примера, что я делала вчера, день из жизни, так сказать
8 встала
9 в районных органах опеки ( а это очередь, нервы на пределе,ругань-гос организация….)
10-12 на работе ( тоже вся в мыле)
12-13:30 ( обед же вроде) метусь на другой конец Мск в ГУВД подавать доки на справку о несудимости, вся в мыле по всем эскалаторам, потом кросс около 1км в одну сторону до места, снова очередь, снова ругань,гос организация. Обратно также бегом по всем эскалаторам, ибо долго же меня нет, обед-то час всего…
13:30 я на работе, еле сижу. Есть хочу, перехватываю какието печеньки ( обед-то прогуляла),
13:30-18 работаю, в каждую свободную минутку обзваниваю всякие другие гос структуры, параллельно пытаюсь помочь мужу, забывшему дома навигатор бробраться до всяких злачных мест
18 прыг в машину, гоню в гаи (благо хоть это недалеко) надо делать замену птс,стс всвязи с заменой цвета машины.
18-20 Хоть в гаи народу и немного, но автомобилисты понимают, 3 очереди, 2 забега в сбербанк ( недодали квитанций), заезд=забег на площадку для сверки номеров агрегатов, обратно,снова очередь, одна,вторая, снова вся как потная мышь…
20 о,муж,здрасти. Куда мы едем? На ВДНХ? Надо, да? Очень? Едем на ВДНХ
20-23 делаем дела на ВДНХ
24 нульнуль я, что дома? А у кого? Ах, у себя? Есть-нет, пИсать-тоже можно завтра. Спааааааать.
5:00 у мужа будильник, мужу на работу. И понеслааааась….
Девочки, и так, еври дэй. Могу любой день описать или планы на завтра-послезавтра. Приблизительно всё так же…
Хоть я и сплю по 6-7, редко по 8 часов, но мне просто плохо. Если я еду в метро, то меня тошнит по утрам как впечатлительную барышню на 9й неделе беременности, внутри вечное ощущение тревоги, куда-то не успеть, чего-то забыть.
Но, сделать с этим ничего нельзя. Это не временное помешательство, это у меня вся жизнь такая.
Я не прошу мне сочувствовать или жалеть. Просто мож есть секрет какой? Откуда сил взять? Мож массаж какой хитрый ( желательно ночной, ибо днем, как вы видите уже совсем некогда) ? Мож таблетосы какие?
ПС и еще, подсоветуйте крем чтобы убрать морщины под глазами. Вроде же бывают такие? Или фигня это всё?
пасиииииииииба