+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Где брать моральные и физические силы?

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    Забеги мне не кажутся естесственными, но я не могу бросить начатое важное дело это раз, а то что параллельно у меня мульен текущих дел от этого тоже никуда не деться.

конструктив есть у кого?
    Ну если надо конструктива - то попробуй витамины с женьшенем попить, Геримакс, кажется, называются. Помогает на какое-то время. Ещё мне в похожей ситуации советовали фенотропил (по отзывам действительно помогает), но я не рискнула... Обошлась женьшенем.
    В любом случае всё это временные меры, они тебе отдых не заменят, просто отсрочку дают... Отдыхать всё-таки надо, не стоит доводить себя до истощения.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Вик, мне нравятся витамины супрадин, ставят меня на ноги или доппельгерц актив -это такая большая бутылка с сиропом. а дела...может что то можно откладывать, чтобы не надо было по 5 мест в один день посещать.солярий хорошо, но пить витамин Д я бы не стала. в солярий ходи с плеером с музычкой (веселой или спокойной сама выберишь, я любила быструю, стояла приплясывала =) )
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    да нет таких таблеток и массажа, нельзя брать больше, чем можешь унести, реально рискуешь надорваться. Я когда подобные номера откалываю, то после череды вот такой вот житейской чехарды-мне организм мстит и причем с каждым разом все страшнее
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    фильтровать дела, не взваливать на себя вагон и маленькую тележку дел за себя "и за того парня", попить какойнить элеутерококкк или женьшень, высыпаться полноценно в выхи, наплевав на всех и вся, ну и да - солярий, 5мин в день пару раз в нед оч помогает взбодриться
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Муж тут при том, что его можно попросить помочь!
    Ты женщина! Ты СЛАБЫЙ ПОЛ!!!
    Мы разучились просить помощи!
    Нет ничего ужасного в том, что твой муж поможет тебе решить твою проблему.
    Мы и так пашем наравне с мужиками.
    Потом рожаем, но при этом продолжаем пахать.
    И еще удивляемся, что мужики не помогают.
    А мы сами виноваты!
    Опека и справка о несудимости - да, тут нужно твое присутсвие.
    Работа - тоже никуда не деться.
    Но ГАИ и ВДНХ - можно было переложить на его плечи.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А вообще солярий нас всех спасет.. И витамин Д..

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Походу ты просто замоталась. Ты себе дни для релакса устраиваешь? И, кстати, что тебя больше всего расслабляет и помогает снимать напряжение - посиделка с друзьями/близкой подругой с винцом в кафе или массаж/сауна/баня или ещё что-то?
    Устраивай один раз в неделю вечер только для себя когда никакой бытовухи и дел, всё только для себя. А в идеале, даже не вечер, а целый день.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    В такую погоду ИМХО передоза не будет)) тем более это так, кратковременное средство, типа летнего отпуска.
    Эх, бутылочка белого..

А меня вот работать совершенно не прет. Вот вообще. Не хочу! До увольняса. Что б для повышения работоспособности принять, а?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    А как ты выхи проводишь? Тоже вся в делах или полноценный отдых?
    У меня у мужа одно время был очень напряженный график, спал по 4-5 часов и без выходных.Говорил что вроде ничего, привыкает, а потом бац высоченная температура и слабость.Думали грипп а оказалось сильнейшее переутомление, чуть в больницу не загремел, отходил недели две.Так что очень важно давать организму полноценный отдых. Если будни забиты делами по полной то выходные обязательно разгружай, хотя бы 1 день не активничай.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не уверена, что Вике нужны наши конкретные советы. Дел у нее меньше не станет, времени не прибавится. Витамины и сон? Так она и сама это знает.
    Я вот явно "читаю", что она хочет сочувствия. Даже если сама этого не понимает и будет опровергать.
    Давай я тебя пожалею? Иногда не столько витамины помогают, сколько сочувствие, одобрение и положительный внутренний посыл.

Ну еще посоветую написать все дела на бумагу и четко выделить жизненноважные (нужно решить онлайн) и ждущие несколько дней... вот уверена, что есть дела, которые и месяц ждут.
    Просто это нужно понять и принять.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>