чем старше становишься, тем больше надо отдыхать и сильнее за собой следить
разгрузка на день раз в две недели - это, конечно, хорошо, но не спасет
отдых должен быть каждый день (помимо сна):
- для тела: спорт, бассейн, массаж, солярий, можно просто в ванне полежать с маской
- для организма: витамин Д, супрадин, хорошее питание (Господи, я НИКОГДА не ела кашу! НИ-КОГ-ДА!!! и супы тоже!!! и вот тебе каждое утро овсянка, сэээээээээр! а на обед - суууууп!!! а все потому что бутер с сыром - это уже не для меня)
- для души: побольше спать, можно просто лежать (с книжкой, с киношкой, с мужем)
Советы банальны, поэтому не восприинимаются. Нам все кажется, что можно зайти на форум, задать вопрос из разряда "что бы съесть чтобы похудеть?" получить в ответ "целый торт!" и уверовав в совет побежать дальше.
Ан нет. Советы будут банальны и сложны в реализации (ведь столько дел!), но от этого они не будут менее действенны. Так что прислушийся к ним, они помогут.
Я прекрасно понимаю почему ты устала: ты занята кучей дел. важдых дел. дел, которые заставляют думать тебя, что ты нужна и важна, которые благотворно влияют на твое самолюбие. Я сама такая - чем больше работы - тем круче я самой себе кажусь. Но вот возраст и износ организма дали осебе знать. Теперь я отдыхаю больше.
пысы: мужу ставили в 23 года диагноз "переутомление". а все из-за такой вот жизни. лежал дома 2 недели и усиленно отдыхал.это мы еще дешево отделались. теперь думаем о себе больше